イギリス人めっちゃ欠勤するのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:15.060ID:US8en9LJ0
コロナを理由に3分の1くらい欠勤して人手不足らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:31.595ID:OZs7T06M0
らしい(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:48.642ID:s0I9BJ6d0
それでも賃金は日本の2倍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:22.986ID:9LnxolmF0
>>3
ありえん…
イギリス人かなり貧乏やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:06.337ID:US8en9LJ0
>>2
サンデーステーションでやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:26.463ID:US8en9LJ0
>>4
物価が高いんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:50.298ID:OmgBVvvmM
エリ女も毎日教会行ってるらしいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況