X



埼玉ってなぜか千葉のライバルヅラしてるけど足元にも及んでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:23.027ID:QaWIzCjj0
浦安のようなテーマパークなし
大宮と西船なら西船の方がターミナル駅として優秀
船橋、本八幡の都会ぶり
柏の渋谷感
そして海に囲まれてるし内房も外房も綺麗
おまけに鋸山もある

すまん、勝てるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:08:29.727ID:iPk6Eiug0
落花生食ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:08:36.522ID:oDdD9nm0r
魅力では勝てないが、なんか千葉には勝ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:44.976ID:RmZ2vtZop
勝手に目の敵にしてるのは千葉の土人
埼玉の民は歯牙にも掛けてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:37.928ID:QaWIzCjj0
埼玉って名前がダサい
千葉はかっこいい
千枚の葉
クソかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:55.431ID:1hZzaSOb0
柏の渋谷感(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:11:36.457ID:mtr/bzd1d
さいたまスーパーアリーナ
はい圧勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:51.525ID:PfAdcZ3B0
千葉市民だけど
習志野より北は都内だよ
千葉県ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:02.259ID:9DqnVX5ha
>>8
東葛は千葉県のうちに入らない
野田・流山→埼玉県
松戸・柏・我孫子→茨城県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:19.805ID:bCHFBc5Ha
>>9
半島しか残らんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況