X



【雑談】おばちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:15.194ID:f1CZ8HdkK
パイパン少年くるかなー
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:52.683ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

おばこん
パイパンおじさんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:45.487ID:Id/gJxoL0
ぱいぱんすきなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:37.531ID:9ZuS6k5P0
ババアいくつ?
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:59.205ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

パイパンのがスッキリしてて好きです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:57:43.289ID:f1CZ8HdkK
>>2
私はパインアメおばちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:05.309ID:f1CZ8HdkK
>>3
誰?
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:07.478ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

受信料5倍払いなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:33.655ID:f1CZ8HdkK
>>4
38(38万回目)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:02.516ID:f1CZ8HdkK
>>9
元職員のYouTube見たけど「帰れ」と言えばいいらしいw
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:06.230ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

サムネがナンちゃんだからやるならやらのばかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:45.822ID:f1CZ8HdkK
入院少年こないかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:03:14.036ID:f1CZ8HdkK
>>12
普通に一番古いバラエティー番組の記憶w
マモーミモーとかナンチャンを探せとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:18.861ID:f1CZ8HdkK
コーラフロートとかエクレア食べたい
でもコンビニ行くの面倒くさい
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:01.811ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

面倒くさがりながらオナラしなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:57.945ID:f1CZ8HdkK
昨日のひとー、アプリ入れたよー
↓アプリから書き込んだレス

68:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/16(日) 19:28:37.800 ID:zX+qf+Sva
てす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:33.155ID:4D9Leqo30
やらせてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:11.442ID:f1CZ8HdkK
オナラは面倒くさくないからw
違うわ、オナラじゃなくてフローラルの気体が出るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:44.207ID:f1CZ8HdkK
>>18
誰?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:11:38.153ID:4D9Leqo30
>>20
お前を抱きたいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:34.872ID:f1CZ8HdkK
大体昨日と同じ時間だよなー
少年来ないかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:37.984ID:f1CZ8HdkK
>>21
そういう意味じゃなくてw
入院してる子?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:19.321ID:f1CZ8HdkK
よし24レス!
ちょっとコンビニノシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:53.419ID:f1CZ8HdkK
ほ し ゅ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:33.131ID:4D9Leqo30
してないわい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:32.587ID:f1CZ8HdkK
>>26
健康で何よりw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:37.217ID:f1CZ8HdkK
来ないかぁ…残念…
私も明日から仕事だから早めに寝ないと
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:54.258ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

早く寝なさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:32.234ID:f1CZ8HdkK
>>29
そうだね…

もうちょっと待つ!
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:19.206ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

もう消灯じゃない?
わからんけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:36.195ID:f1CZ8HdkK
昨日現れたの10時半前か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:39.410ID:f1CZ8HdkK
>>31
消灯でも自分のスマホなら自由に使っていいよね?
しらんけど
0034◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:20.435ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

しらんのかい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:48.651ID:f1CZ8HdkK
知らん!
いやすべてを知りすぎている

多分中学生か小学校高学年かなー
知らんけど
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:08.849ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

おばちゃんのパイパンに異様に興味があるみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:25.827ID:f1CZ8HdkK
中学生でパイパンとかわかるんだね…高校生?

なんでもいいんだー
暇潰しの相手になってあげたいから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:18.467ID:f1CZ8HdkK
まあ友達とLINEやってる可能性もあるかな
30分になったら寝よう
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:55.366ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

そういや今日は全然LINEしてないなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:58.958ID:f1CZ8HdkK
私も今日はテトリスしてない
0041◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:24.856ID:yv4zFKT+0?2BP(1000)

クリトリしなさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:03.495ID:f1CZ8HdkK
今日は大丈夫w

てか気象庁のマスクw
フェイスシールドでええやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:24.071ID:f1CZ8HdkK
君が治る病気か怪我か、ましてや治らないかはわからない
けど君のことを思っている、心配している見ず知らずのおばちゃんはいるよ
治るといいなぁノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況