X



好きな人(同性)と仲直りしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:15.504ID:RWIdo6P60
主は女です
相手の方もバイです
半年以上前に私が病んでしまってそれからずっとLINEを放置してしまっています
未読無視です
こんなことをしてしまいましたが、私はその人のことが好きなので仲直りしたいです
どうしたらいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:01.158ID:j+Yqr6pV0
うっひょ〜
たまんねぇ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:08.179ID:1KhUeU/b0
直接会うのがいいハズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:34:01.639ID:G35P5m2N0
女の子は女の子同士で恋愛するといいと思います😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:08.352ID:RWIdo6P60
>>3
今までは同じ地域に住んでいたのですが
その人の親の仕事の関係で隣の県に引っ越してしまい、
なかなか簡単に会えないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:04.794ID:QURywUJkp
会って話すのが一番いいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:29.765ID:RWIdo6P60
>>6
まず会うためにも、
放置してしまったLINEってどうしたらいいですかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:51:47.726ID:QURywUJkp
>>7
素直に謝ればいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:22.056ID:RWIdo6P60
>>8
謝り方が分からない
今更どんな風に返せばいいのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:56.016ID:QURywUJkp
まず病んだ理由は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:17.245ID:RWIdo6P60
ちょっと自分と相手の方のスペック?書きますね


現在高校1年生
バイ(ビアン寄り)
顔普通

相手の方(以降みどりさん)
現在高校2年生
バイ
ボーイッシュ系(中性的)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:29.156ID:RWIdo6P60
>>10
家族関係です
特に父親ですね
みどり先輩は関係ないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:29.386ID:QURywUJkp
>>12
みどり先輩関係ないのに無視しちゃったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:47.865ID:QURywUJkp
父親関係はできる限りでいいからどういう原因なのか書けるかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:54.512ID:bi2OubtM0
ここで相談するの絶対おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況