X



境仁です!鎌倉時代の対馬から異世界転生してきました😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:20.993ID:XrvwUfPS0
温泉に入ったら2021年にきてしまったみたいです!
鎌倉幕府が亡くなったと聞いて悲しいです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:41.084ID:X+IJ967Sp
津島はどこの領土だ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:28:51.224ID:WgJ0GN6H0
モンゴル人に殺られてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:29:30.630ID:XrvwUfPS0
>>2
日本です!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:08.092ID:XrvwUfPS0
>>3
ヨドバシのお兄さんが『とりあえず現代のこと知りたいなら2ちゃん見るといいよ』って教えてくれました!

いま初スマホ挑戦してます!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:19.455ID:XrvwUfPS0
>>4
蒙古には負けたことありません!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:41.768ID:XrvwUfPS0
>>6
叔父上が心配です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:30.828ID:TdPl4Npr0
誉れを捨てるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:11.333ID:J2uq8O8od
せめて口調くらい学んでこいやエアプ
出直して参れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:37.915ID:XrvwUfPS0
>>10
シチュエーションが似てるとヨドバシのお兄さんに言われました!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:52.529ID:XrvwUfPS0
>>11
誉れは浜で落としました!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:14.736ID:XrvwUfPS0
>>12
ヨドバシのお兄さんが、この口調にした方が良いと教えてくれました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況