X



日清食品のCMってたまに攻めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:25:58.650ID:Twzew1i70
たまに...?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:28:06.916ID:Twzew1i70
>>3
初めて見たわ笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:29:38.012ID:9r0MMX5S0
イカ避けるやつは好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:24.830ID:yFFeWI1l0
正直嫌いじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:28.929ID:V4/8R4vl0
糖質オフオフ高タンパクパクは派手に滑ってると思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:58.834ID:IybIlnVSd
ずっと攻めてる気が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:27.426ID:nVPYmLlZ0
カレーメシリニューアルしたときのCM作ってたのニコ動のMAD職人やってた人らしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:13.067ID:6yfmJX2N0
オッサン2人がパントマイムするやつ好きだった面白いというか目が離せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:27.379ID:3J/ipLgo0
力士が恋愛レボリューション21踊ってたの好きだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:57:11.433ID:Be+pbHOrM
やっぱfreedomだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:52.720ID:sFezGFKz0
>>13
ああいうの意味わからなさすぎておもろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:19.886ID:YxZlkMEA0
ナダルのカレーメシこそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況