X



ゆたぼん「漢字はPCとかスマホで変換すればええねん!算数は電卓!英語は翻訳サイトでええやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:09.185ID:UJSiPZci0
確かに!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:48.309ID:P5eK7Hj30
全部スマホやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:31.219ID:Vd1y170Gp
間違ってるということを認識できなければ調べて直すというところにも辿り着けないんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:01.903ID:2OEAIsiZ0
確率とか電卓あっても出来なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:39.867ID:8atncCg40
まだあいつネットにへばりついてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:23.159ID:xmcs8yCp0
元号とかアレ誰が得してんだろうな
いちいち西暦を変換するのだるいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況