X



今更ポケモンホワイトプレイした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:05.963ID:jw5bYNfe0
楽しいじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:01.745ID:L9oYHC6zp
ストーリーはあんま好きじゃないけど150匹新ポケはたのしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:36.751ID:jw5bYNfe0
>>2
個人的にはむしろストーリーが良かったから今ホワイト2やりたくてしょうがねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:39.444ID:2Si6Y6ZUM
エンディングが衝撃的だったな
ポケモンリーグ破壊されたの後にも先にもBWだけでしょうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:00.199ID:RSQxc7Az0
ブラックホワイト楽しいよな。2もオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:27.639ID:VzYbLc7od
ストーリー滑ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:04.711ID:Of9+OEEY0
BWってやたら野生エンカウント多かった記憶ある
あとクソBGM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:55.866ID:RSQxc7Az0
2には(主人公を男にした場合)のみイベントで出てくる女キャラがおってな。2買うことがあったらやってみてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:00.930ID:0hoEDZwv0
虫ポケ縛りが楽しい作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:26.744ID:g5Eb0z870
いまのポケモンのレベル上げ簡単過ぎて昔のポケモンやりたくてもやりたくないな
ガキの頃はよく1匹ずつレベル上げしてたなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:18.658ID:jw5bYNfe0
>>7
分かる
むしよけスプレー使いまくったわ
BGMはむしろ良かった ピンチ時のピコンピコン言うのは興ざめだったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:28.609ID:L9oYHC6zp
>>3
俺はポケモンにストーリー要らない派だしな
でもホワイト楽しかったらホワイト2絶対買った方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:49.534ID:N3kD8gEa0
ホワイトやらずにホワイト2だけやったわ
メイちゃんかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:12.655ID:Qd6jJdui0
ストーリーシリアスすぎて一番嫌いなゲームだな

ここまでポケモンを道具扱いした悪の組織も珍しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:58.840ID:Qd6jJdui0
一番嫌いなゲームってか一番ポケモンの中で苦手だな
剣盾くらいコミカルな方が遊びやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:59.280ID:NcaXxRZx0
ポケモンリーグぶっ壊したり街を氷漬けにしたり結構破壊的な悪の集団だったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:40.840ID:VzYbLc7od
マップが一番嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況