X



地球人最強ってクリリンじゃなくて天津飯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:37.919ID:quxpc7muM
セルを足止めしたしブウの気弾をかき消したしカカロットの合体候補に選ばれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:29.349ID:U4UhSnPLd
18号では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:45.261ID:HN9BxLDWd
あれ人間なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:09.474ID:U4UhSnPLd
子供産んだ時人間をベースにしてるから産めるとか言ってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:30.637ID:e3hQcu0Va
>>4
ほぼ獣みたいな獣人もいる世界だから人間の範疇だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:13.089ID:e3hQcu0Va
>>5
まるで天津飯が人間をベースにした何かであるかのように言うのはやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:04.670ID:4wCFZcFt0
ごくうと違ってチートなしだからな
すごいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:56.874ID:RSQxc7Az0
あいつ三目人という宇宙人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:37.481ID:DCaA7XoE0
分裂するんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:57.058ID:T/efe06Fa
原作のちょっと先までありならウーブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:39.984ID:yJFC8MO6d
天津飯人間なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:06.141ID:w6oqXoxX0
かめはめ波を大小関わらず無条件で無効化できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況