X



焼きうどんの味付けってどんな調味料使えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:27.191ID:P9seVe8V0
焼きうどん作る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:51.047ID:pDaD2jKhM
しょうゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:01.740ID:rBA7lnjNM
麺つゆ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:17.279ID:/9tgEUia0
めんつゆにちょっとソースぶち込めばok
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:51.111ID:scF049Cz0
醤油とほんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:54.013ID:29EdtOvcM
和風の顆粒だしをほんの少し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:08.830ID:9so6FC0B0
白だし小さじ1
ウスターソース大さじ1
オイスターソース大さじ1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:09.473ID:wEvCsZrq0
大概お好み焼きソースで行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:11.403ID:4b+ZN/B/a
和風ならめんつゆに鰹節どーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:42.873ID:APoi+XXZa
砂糖をちょろっと入れるとワンランクアップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:23.490ID:U4UhSnPLd
本だしみたいなカツオ系出汁とソースでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:04.290ID:kMzCEXlHa
挽肉と片栗粉で一口大に焼いてポン酢も旨い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:11.990ID:1e9fqrfk0
めんみ使え
美味いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:52.724ID:qAHxReTJd
だしの素
しょうゆ
砂糖
めんつゆ
こしょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:47.774ID:yJFC8MO6d
普通に
かつおだしのめんつゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況