X



ラーメン屋の隣の席にいたメガネハゲのおっさんが延々とスマホのインカメに自分映して食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:37.630ID:47T3PWvTM
え?もしかしてそれYouTubeに上げるの??
誰得だよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:10.866ID:9so6FC0B0
それ有名配信者だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:35.009ID:xoAZJmZCa
たれぞうですっ(100万再生)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:30.719ID:47T3PWvTM
カーキのダウンジャケット着ながら食ってたメガネハゲデブ見かけたらそいつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:15.695ID:QeHrtR/V0
ラーメンハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:54.029ID:d8xaUn7H0
コナンなら間違いなく犯人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:03.655ID:hkAcVn89d
この>>1クソキモくて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:14.712ID:8ubiU1550
>>6
お前隣にいたヒョロガリメガネかよ
キモイ口してよく言うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:47.221ID:47T3PWvTM
>>10
カマかけるならせめて少し属性減らせよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況