X



無能な働き者VS指示待ち人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:25.569ID:uhMYfkqB0
ヒカルの勝ちだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:19.122ID:K1YVOLRXa
指示待ち人間はなんの役にも立たない無能オブ無能じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:56.775ID:YrRUE9oI0
働き者の方がいい
たとえミスで大損害を出すとしても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:15.866ID:cf/BP3Fnd
無能な働き者
働き者という長所があればどうとでもなる
無能のままにしてるのは上に立ってる奴が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:53.370ID:0QMTrOR0H
無能な指示待ちはどうやって使えば良いのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:44.624ID:hkQMAoyP0
それ同一人物だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:12.652ID:AkUd0EnZa
>>6
いや指示待ちがそもそも無能だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:49.088ID:0QMTrOR0H
>>7
いや働き者は稀有な才能だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:35.721ID:uBO2Ttw70
指示待ちのほうが数倍まし
無能の働き者は余計な仕事を増やす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:54.110ID:0QMTrOR0H
>>10
導いてやれよ(若いならな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:45.824ID:uBO2Ttw70
>>11
無能の働き者を導いても有能にはならんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:38.660ID:0QMTrOR0H
>>12
それが管理だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:28.507ID:uBO2Ttw70
>>13
如何にも無能な奴の言いだしそうな事だね
無能が上に立つとろくなことにはならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:41.128ID:hkQMAoyP0
>>9
無能な働き者って暴走する指示待ちじゃねってこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:28.272ID:QENZ9x3n0
>>12は自分が有能だと思い込んでいる無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:11.893ID:F5zXUiFj0
無能な働き者も指示待ち人間も指導によって化けるので両方使える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:19.944ID:9WaFUl5/a
指示待ちとわかってるなら指示したら良いだけだし指示待ち君で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:02.539ID:kZ0cKfkv0
指示待ち人間には終わったら指示だすから来てねっていっときゃいい
そこで指示が出せないならば指示出すやつが本当の無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:22.899ID:uBO2Ttw70
>>19
都度一つ一つ説明しなくても
一通りの流れ説明しとけば理解してその通りに動くからな
使う側としてはめちゃくちゃ楽
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:50.171ID:WeVdCJtUd
後者俺の上司がスレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:43.074ID:QENZ9x3n0
>>20
お前は使われる側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況