X



ロックマンXDiveってゲームやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:31.685ID:zeghnWOs0
ドロワクレールちゃん記念パピコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:17.106ID:QH/kai8D0
いつ見限るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:52.352ID:zeghnWOs0
>>2
サ終まではぼちぼち付き合おうかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:23.932ID:y99Xa+Z50
シグマタイチョウ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:07.004ID:zeghnWOs0
>>4
女の子の膣内に潜むとは見損なったぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:40.100ID:5tG4z5zva
俺もサービス開始からずっとやってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:49.263ID:IHxt7NRB0
アルティメットアーマーある?
最強?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:39.372ID:apOREmGXd
アイリスとシエルとレイヤーとアルエット(プレリー)がどういう扱いになってるか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:17.248ID:zeghnWOs0
>>6
俺もアジア版βの頃にやってはいたが半年経たずにやめてしまってな……

随分後に日本版をリセマラして週2ログインぐらいで進めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:12.390ID:zeghnWOs0
>>7
二つともあるけど最強ではない
どっちも見積もっても中堅中-下位ぐらいじゃないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:18.802ID:zeghnWOs0
>>8
アイリス←旧PVP人権
シエル←先月のクリスマスで侮辱ブッ壊れ
レイヤー←使える時は使える女
アルエット←いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:22.464ID:5tG4z5zva
アルティメットはスーパーフォルテとかいう完全上位互換いるからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:49.701ID:apOREmGXd
>>11
ゲーム的性能じゃなくてストーリー的な…
xdiveってストーリーないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:39.660ID:zeghnWOs0
>>12
そのスパフォルとどっこいの壊れキャラがバンバン出てきてるという事実
PVPだと上位上-中堅辺りにまでブレるかなとは思うが汎用性においてコイツ上回るのがいないという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:59.717ID:zeghnWOs0
>>13
無くは無いけど本筋に関わりも無い上にチープなので……
キャラもスマブラでいうファイターみたいなもんだから本筋並のストーリー期待すると損だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:31.259ID:apOREmGXd
>>16
なるほど
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:57.653ID:zeghnWOs0
>>14
CS劣勢状況で無印11やアニコレから大体のユーザー数も限られてんのに無茶を言うないや俺も欲しいけどさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:30.083ID:zeghnWOs0
>>17
ついでに言えばゲーム性も進めば進むほど嫌がらせの塊みたいな仕様になってくからそこも注意な

ヤコブ40階考えた奴は氏刑にしてもいいと思った(小並感)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:45.784ID:zeghnWOs0
あと研究lv4まで行くのくそだりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:48.597ID:zeghnWOs0
ドロワクレールフルスペに出来てないのに強すぎワロタwwwwww明らかにおかしいでしょコレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:22.088ID:zeghnWOs0
icoとドロワクレールと赤ピクミンでGA帯目指したいがそもそもマッチングしねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:03.241ID:zeghnWOs0
パッチや断片も欲しいが何よりも黄ビンが欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:28.948ID:zeghnWOs0
あと協力プレイの仕様もう少し何とかならんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:53.529ID:zeghnWOs0
何故俺の立てたスレは伸びないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:08.449ID:zeghnWOs0
キシクンシュキィ……イッパイシュキィ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:35.951ID:zeghnWOs0
誤爆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:57.262ID:p0AqEM71a
スマホで操作がしにくかったからやめた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:59.479ID:zeghnWOs0
>>28
慣れれば余裕

問題はラグ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:31.764ID:MjJrHra90
俺のロールEXEには勝てんぞ
さっきもアインギンガのドロワを蹴散らしてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:40.742ID:zeghnWOs0
>>30
サイトスタイルと同時期実装なのにまさかヒロインのが強いとは

カプはXXフェス限にするよりサイトをフェス限にしておくれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:48.131ID:MjJrHra90
めっちゃサ終サ終言われてるけどリーク見ると終わる気配無いんだよなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:52.126ID:kky2n7jJ0
数万課金してたけどいよいよログインすらしなくなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:40.278ID:zeghnWOs0
>>32
そうだよ

ただそのアクティブスキルとパッシブスキルの性能差がエグい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:13.211ID:zeghnWOs0
>>33
まあスマホゲーとしては世紀末だがカプのスマホゲーとしてはこれでもよく出来てる部類だしなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:27.892ID:zeghnWOs0
>>34
無理もない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:38.301ID:QiUcYrj20
なるほどな
まったりストーリーやってくぶんには今のところ楽しい

曲が昔の曲なのがマジでいいわ
ソシャゲ化したら魔改造されるゲーム多いし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:07.006ID:zeghnWOs0
>>38
曲は兎も角ボイスまで使い回し下手したら無音はちょっと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:32.718ID:PoHsJnij0
質問してくださいだろゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:28.570ID:QiUcYrj20
なるほどな
まったりストーリーやってくぶんには今のところ楽しい

曲が昔の曲なのがマジでいいわ
ソシャゲ化したら魔改造されるゲーム多いし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:58.786ID:irBE+BAj0
ガチャ以外で楽しめる?
リリース当時やった時はこれやるならアニコレかガンヴォルトやるわって何とも言えん作業感だった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:00.567ID:zeghnWOs0
>>40
恒常だけど戦いたくない相手トップなんだよなあ
というかハロシグとかもそうだがアインの登場で逃げ打ち戦法に拍車がかかったという
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:22.090ID:zeghnWOs0
>>41
書き込みたく無いなら書かなくていいぞゴミ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:32.969ID:MjJrHra90
>>43
動かすのはマックスアーマーが一番楽しい
火力ならスパフォル 安定ならシナモンかロールEXE
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:01.208ID:zeghnWOs0
>>43
あくまでSランを除いた評価になるが
Sラン入れるとスパフォルダイヴでおkになるし

PVEだけならキャラはマッシモ マリノ エックスかな?この3人は左から生存力・TA・汎用性に長けているからパッチを使うほどでは無いが研究の経験値稼ぎに断片稼いでおけばSの強キャラ出てくるまでは使えるでしょ

武器はアローバスターかガトリングガン辺りかZXセイバーやアクアフロスターも余力があれば作っとくといいこの辺りは全部研究かボスチャレで賄えるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:39.498ID:zeghnWOs0
>>44
多分無理だと思う

スタン地獄のストレスゲー要求されたりするし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:26.019ID:zeghnWOs0
>>47
シナモンやマックスも強いんだがパッチの重要性考えるとあんまSランには使いたく無い感

一応低レアでもクリア出来る作りになってるし凸って無いSよりも凸ったAやBのが強いなんて事もしばしば
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:07.914ID:zeghnWOs0
>>50
というか登場時から現時点までの人権キャラだぞ
PVEもイケるTAもイケるPVPに至ってはバランスブレイカーと隙が無い汎用性の塊だし
PVPに関してはブッ壊れキャラ増えたりステージ相性の関係から評価がブレる事も無くは無いがそれでも間違いなくキャラランク上位勢からまだ暫く退かされる事は無いであろうキャラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:02.942ID:kky2n7jJ0
ブルースはもう雑魚になったんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:31.323ID:zeghnWOs0
あと武器パッチやキャラパッチは絶対使うなよ?コイツらは強Sキャラ凸るのに数千-万近くブッ飛ぶから貯めとくが吉
あと余力があればキャラの断片解放もオススメはしない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:16.250ID:zeghnWOs0
あっただファルコンアーマーだけは例外で解放してもいいかもしれん
コイツがあるだけでステージ攻略がクッソ楽になる(主に探索で)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:23.843ID:zeghnWOs0
>>53
雑魚では無いが個人的には上位下層-中堅上層辺りだと思ってる
上手い奴が使えば全然強いがそれ以上に強いキャラや厄介な武器が増えすぎた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:20.513ID:zeghnWOs0
>>54
DASHロールは微妙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:55.062ID:xNfzTYKIM
質問か…どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:58.557ID:4KVddAFE0
>>59
お前さては本スレ民だな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:12.742ID:Fsubt+Z10
流星コラボ来たら教えて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:42.551ID:QiUcYrj20
微妙か…まあしゃーないな

なんか武器強化しても強くなってる感じがしないんだけど
どういう風に強化していけばいいんだこのゲーム
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:17.713ID:zeghnWOs0
>>59
いわケツ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:31.240ID:zeghnWOs0
>>60
DAAAAAAAAAAAAAAAA
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:59.013ID:zeghnWOs0
>>61
もう2-3ヶ月ぐらい前だかもうちょっと前だったかに来たよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:44.395ID:Fsubt+Z10
>>65
ミソラちゃんもうおるん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:24.660ID:zeghnWOs0
>>62
●基本的には毎日ログインしてデイリーをこなしてく(特に初心者は育成ブーストかかるデイリーがある為)
●ボスチャレとイベントは毎日全部スキップして周回する(断片集めトリガー集め)
●Lvが上がる毎に要素が解禁されていく
●協力プレイも毎日やる(アーマー素材集め)
●研究をチクチクやる(特にlv4までは必須)
●ダイヴトリガー強化・ボスチップ強化&改造・武器強化・アーマー強化は必須
●負けてもいいのでPVPもやる(石&パッチゲットチャンス&デイリー)
●これらを行う事で総戦力の数値がドンドン伸びて行くのでそれを伸ばしてく
●総戦力が伸びるとステータスも上がり攻略が楽になる

取り敢えずはこんな感じ
ガムシャラにステージ進めてもオワタ式&豆縛りみたいな事になるので日頃の積み重ね大事
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:51.163ID:zeghnWOs0
>>66
ハープノートが実装済み
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:42.208ID:Fsubt+Z10
>>68
ちょっとやってみようかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:53.603ID:3CFYu1MY0
個人的にX2大好きだからX2の要素もっと追加して欲しい
なんでステージが協力のマイマインステージだけなんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:47.548ID:zeghnWOs0
>>69
まあ気長にな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:33.040ID:zeghnWOs0
>>70
確かにステージ選出は割と謎なところある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:35.519ID:kky2n7jJ0
ここの運営X4大好きすぎるよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:45.977ID:3CFYu1MY0
なんだかんだずっとやってるけどモチベが総戦力ランクで上位入る事くらいしか目標がない
イベントは結局石割と特攻キャラの廃課金ゲーだし対戦はバランスあれだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:17.381ID:pIcrwIlVd
醜いものはほろびておしまいっ!
いくわよっ!

これでどう!?
ひどいわっ!
どこ見てるの!?
ひどいわっ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:54.237ID:3CFYu1MY0
カウンターハンターイベントは少し期待してたんだがボスはカイとかいう謎キャラだしステージはX3だしふざけてるのかと思ったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:46.515ID:QiUcYrj20
>>67
助かるわ
なんかまだ6面だけどX1とX4のステージ多い気がする
人気なんかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:01.408ID:zeghnWOs0
>>73
あとフォルテも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:51.218ID:zeghnWOs0
>>74
実際相当エグいのは間違いない
その癖ラグやらバランスやらはおざなりだし何とも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:28.946ID:zeghnWOs0
>>75
クジャッカーと戦ったのボスラッシュぐらいなんだよなあ……解禁出来てねえ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:10.033ID:zeghnWOs0
>>76
このゲームで基本的にふざけてないイベ探す方が難しいぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:37.976ID:zeghnWOs0
>>77
思うところはあるとは思うよ
その割にはフォースアーマー散々出し渋った挙げ句恒常とは言え屈指の残念性能で出しやがったが

あとコレも付けとく何だかんだ役に立つ事も多いでしょう
https://wikiwiki.jp/rockmanxdive/
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:39.712ID:3CFYu1MY0
アイコ強いよ
ストーリーもヤコブも対戦もなんでもいける
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:31.122ID:XpRpzxXY0
ロックマンは好きだけどデイリーが面倒すぎてやめてしまった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:09.157ID:zeghnWOs0
>>82
個人的には中堅層

フルスペで壁すり抜けのエネルギー弾や耐性無視のスタン罠を設置出来たりするしシールドや無敵と防御性能も一通り揃ってるけどイン性能が心許ない
じゃあアウト性能よりかと言うとそうでもなくて射程の関係上ハロシグや浴衣レヴィみたいな遠距離勢には勝てないから基本的にはミッドレンジを維持してく戦い方になる

設置罠を使って相手の動きをどうやってコントロールするかっていう癖のあるキャラだから使いこなす敷居が相当高い割にはリターンに合わない事もしばしば弱くは無いが強くもない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:01.421ID:zeghnWOs0
>>84
悪くは無いんだけどブッ壊れ勢と比べるとたまに歯痒い場面感じるまあPVPの話だけど

PVEはまあ突進するだけで大抵の敵は蹴散らせるしCTも長くないから確かに使いやすい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:33.639ID:zeghnWOs0
>>85
実際デイリーこなすだけで1時間弱取られるからな大杉
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:43.617ID:F0iyeZydM
面白いの?EXE、ダッシュは出てる?
そもそもロックマンの仕様は?ラーニング別なのか装備、スタイル別なのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:49.764ID:zeghnWOs0
アイコの話だがよくよく考えてみるとスパフォルを筆頭に浴衣レヴィハロシグクリシエXXギリ豪鬼DAXとかがおかしいだけでバランスはそんな悪くない正当な強キャラなのかもしれんな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:44.058ID:zeghnWOs0
>>89
出てる
基本的には武器だろうがアーマーないしスタイルだろうがver違いは別キャラ扱い
何ならヴォルナットに関しちゃ善と悪で2枠あるしエグゼに関しちゃ3枠ある始末
更にフォルテに至っては3枠の内2枠がフェス限という暴れっぷり
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:42.348ID:3CFYu1MY0
俺はアイコずっとスタメンで使ってるけどかなり強いと思う
特に今のステだと上取って両端にディスプレイ設置てアイクラ打ってれば結構完封できる
アイクラが強いだけと言われたらそれまでだけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:03.824ID:zeghnWOs0
>>92
ステージ相性もそうだがやはりアインクラフトでアウト性能補強されたのがデカい
早い話壁越しでの撃ち合いの手段を手に入れたって事だし

ただまあ相も変わらず近づかれたらいつものXdiveの如く即あぼんされる可能性があるのとドロワが誘導弾プラスフミコミとかいう癖はあるが割とあたおかな性能してるのがちとつらい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:29.825ID:zeghnWOs0
>>93
おめ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:58.680ID:zeghnWOs0
>>94
やってく内に理解は出来る

あとクソコテは外せ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:18.613ID:1gOzcNgxa
徹底してオスキャラがX本家組くらいしかいなくてZXはエールとパンドラがいるって聞いたけどハリケンヌとかフォルスロイド組のメスキャラはいるの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:45.119ID:zeghnWOs0
>>98
原作で非プレイアブルからプレイアブルになったボスキャラなんてドラグーンとメリクリさんぐらいしかいませんので……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:28.575ID:1gOzcNgxa
>>99
ソシャゲの力をもってしてもルアールちゃんの疑似餌部分だけを持ってくるとかはできないのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:37.564ID:zeghnWOs0
>>100
あんなんあってもボスチップか武器モチーフかダイヴカードの実装が関の山でしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:44.517ID:PMvtNmqe0
藤原啓治が存命だったらクソダサアーマー着けたゲイツがドヤ顔で参戦してた可能性はある?
あとダイナモとかいう空気のゴミカスは報われた?クロスダイブでも空気のゴミカスのまま?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:57.377ID:zeghnWOs0
>>102
そもそもボイス使い回しだから普通に参戦の可能性ありそう仮に使い回さなくてもアイリスのパターンもあるし
ダイナモは実装当時一時期Twitterのトレンド取ってたような気がするがまあ性能はお察しだが完全な器用貧乏タイプ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:53.600ID:qJTCexmG0
波動拳とか昇龍拳とか出すライト博士が来たら起こして
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:11.572ID:zeghnWOs0
>>104
リュウで我慢しなさい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:48.156ID:qJTCexmG0
リュウは抜けないな
カプコンのイラスト集に乗ってた
髭を生やしたリュウなら抜けるけれども
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:49.465ID:QiUcYrj20
アーマーアルマージとかはまだ使えない?
使えたら楽しそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:56.317ID:3CFYu1MY0
8ボスはドラグーンだけ
ドラグーン来た時は8ボスもどんどん追加してくのかと思ったけど全然そんな事なかったな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:07.041ID:QiUcYrj20
まーじかー
ペンギーゴくらいは使えると思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況