X



【悲報】女ってなんであんなにチビ嫌いなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:16.819ID:ogzYhDHz0
170cm未満の男人間扱いしてないだろ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:42.183ID:ken8uUMV0
ごめん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:43.406ID:ONI23Vm70
チビなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:45.358ID:dNR2Q6cP0
(´・ω・`)おれ241センチだけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:45.934ID:nNsj/Iigd
生物の本能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:49.721ID:k0c9/gjB0
イケメンは除く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:22.727ID:+ovnJaTva
それ実は身長以外の要素含めて嫌われてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:24.853ID:L9GKu0Xa0
おっぱい感覚らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:28.812ID:SNS8zMunr
そりゃ嫌でしょチビは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:30.852ID:r+8B2qbe0
156

はい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:51.277ID:JY+e4Zo/0
自分がちびだからかな
高身長の女の子は相手の身長気にしない人多いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:56.976ID:ejLMmhbh0
160だけど何もかも諦めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:06.605ID:v6T3OcA90
自分は小さいくせにまじで謎だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:23.248ID:C7oNhY7D0
あんたらだっておっぱいで女見るでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:30.288ID:ZYLAmNe80
嫌いなわけじゃない
好きじゃないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:37.137ID:WdAafh0Id
女ってまあ劣等感強いから

女の属性っぽいものは嫌うんだよな
陰キャ=女みたいに弱く大人しい
低身長=女を連想させる
デブ=志望の塊の女を連想させる
お洒落すぎる男=女のよう
わがままでナルシスト=女みたいでキモい


まあそういうこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:06.670ID:erHXp8QY0
「俺自分より背の高い女無理なんだよね笑(160cm台)」とか言うチビ男に言われたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:20.105ID:WdAafh0Id
陰湿なのもおしゃべりなのも好感待たれないわな


でもあんまり恋愛経験ないときはジャニーズのような中性的な男が好き なぜなら怖くないと近しいものの方が思うからやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:59:25.893ID:9isoALAy0
子ども連れてるチビおっさん割と見るんだけど嫁さんはどんなんだろうと気になってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:55.547ID:urqVReuAd
高身長は男側からみる巨乳らしい
本能が求めるのだろう
なかには貧乳好きもいるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況