X



学校でいじめられてるんだけど、どうしたら良い。つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:54.706ID:pCLfSGIz0
されてること

パシリ、踏みつけ、金的、電気あんま、金玉掴み、服脱がされる、写真撮られる、偽告白ゲーム、馬乗り、人間ロデオ、一気飲みコール、ヘッドロック、頭突き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:45.951ID:y6s7laEEd
警察と弁護士に相談
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:55.066ID:EcpcrD8R0
相手が女なら一度チンポ突っ込め
相手が男なら一度チンポ突っ込め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:07.928ID:+pQjFeXK0
殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:44.305ID:TEZqArKd0
親に相談してみれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:53.676ID:cWWm0tVV0
自殺はするなよ
金属バットでボスをフルスイングで足をぶん殴ってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:51.869ID:otJbdMmY0
フォークで眼球ぶっ刺しちゃえ☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:05.187ID:NnVqWaBW0
行くのやめて通信
警察に言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:23.351ID:pCLfSGIz0
>>8
そんな勇気ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:38.657ID:pCLfSGIz0
>>6
もう高校生だから俺が捕まるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:48.975ID:1yMUDUo40
ネタだと思うけどもし事実なら次にやられたとき派手に悲鳴上げてのたうち回って教師に119と110に通報させる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:57.598ID:xzZ6f/I40
親はなんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:54.408ID:xzZ6f/I40
お前なんなの?

小学生俺「毎日、クラスからのいじめで辛い」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/16(日) 10:51:05.696 ID:pCLfSGIz0
中学生俺「学年全体でいじめられるようになった。死にたい」
高校生俺「女の子にいじめられて毎日楽しい!
大学生俺「いじめが多過ぎる。高校生は楽しかった…」
社会人俺「パワハラ辛い。でも楽しい」

で今は精神科通い

どうしてこうなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:56.527ID:+dW2es1c0
事実なら色々対処法はある

個人情報晒すとか

とにかく自殺するなろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:20.103ID:e88AxBN70
学校休めばいい、担任に相談して出席日数などの問題を対応してもらう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:23.819ID:cWWm0tVV0
>>10
情状酌量の余地ができるしあいつイカれてるってなってイジメは無くなる可能性が高い
高校生なら転校手続き面倒だろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:25.111ID:cWWm0tVV0
暴力されたら暴行されたって言ってその場で警察に電話
学校が何言おうと無視
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:25.818ID:xzZ6f/I40
お前ら相手すんなよこんな精神異常者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:50.107ID:pCLfSGIz0
>>11
そんな演技すると男女共に笑われて終わるから、それするくらいなら自分で通報するかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:09.028ID:pCLfSGIz0
>>15
晒したら捕まるってお前らから学んだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:18.093ID:0jCAhSDQ0
自分に酔ってるなあって事だけは痛いほど感じ取れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:59.050ID:+dW2es1c0
>>22
そうなのか

じゃあどうする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:06.490ID:JxdMtznJ0
明日か明後日ならみにいきたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:13.375ID:pCLfSGIz0
>>19
警察(ええ、いじめ程度で通報......w?)

いじめっ子男子「w」

いじめっ子女子「キャーw」

クラスメイト「w」

先生「はあ......お引き取りくださいw」

こうならない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:31.726ID:pCLfSGIz0
クラスでいじめられてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:25.830ID:rNKpypqOM
>>14
>>1
社会人過ぎてんじゃん
高校入り直したの?馬鹿なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:47.109ID:EsP+GH3+0
被害者のままで終わるな 徹底的に暴れろ
ヤバイ奴に手出したと後悔させてやれ

多分相手殺しても事実が明るみになれば世間はお前の肩持つ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:58.856ID:1WuI4UWt0
相談所みたいなのなかったっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:50.595ID:+dW2es1c0
>>26
お前はどっちがいいの?

通報すれば少なからず世間に明るみに出るぞ

もし怪我してるんなら相手親から金取れるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:51.998ID:xzZ6f/I40
>>1に相手してる奴がいると見せかけて単発IDとか自演じゃねえか
ガチもんかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:24.643ID:cWWm0tVV0
>>26
イジメと言わない
「暴行、暴力を受けた」を強調
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:01.051ID:0cVpJaHka
糖質だろうからアルミホイル巻く
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:17.518ID:e88AxBN70
必死見たけど共通テスト受けてるらしいで>>1
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:20.756ID:gGJmNATy0
>>26
一緒にライターかなんかで服燃やしとけ
それでいじめでやれって言われたって報告すれば
最低でもボヤ騒ぎ厳重注意になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:33.768ID:rNKpypqOM
え、なんで釣りスレでネタも上がってんのに何事もなくスレ続いてるの?
怖っ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:43.034ID:F9hYMWtJ0
便器舐めたり土下座したりはされた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:45.221ID:+aAkFKlRr
自殺するくらいならぶっ殺せ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:54.041ID:3X3teXgW0
ジョーカー予備軍でワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:52.216ID:cli2aIHNd
>>30
教育委員会に握りつぶされるだけだから警察一択
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:29.782ID:pCLfSGIz0
>>31
ただ、女の子が俺に構ってくれるのは嬉しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:21.053ID:pCLfSGIz0
もう生きるのがつらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:26.489ID:pCLfSGIz0
もう嫌だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:31.947ID:pCLfSGIz0
どうすればいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:46.712ID:xzZ6f/I40
単発ID使って自演すんのやめろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:52.368ID:2WhjkEEf0
警察に被害届を出して
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:04.588ID:pCLfSGIz0
>>48
何度も言ってるけど、女子に蹴られたり触られたりするのは嫌いじゃない。俺は女を守りたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:14.250ID:rNKpypqOM
こんなスレ立てる>>1も糖質だけど釣りってわかってんのに続けてレスしてる奴も>>1と同等だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:35.066ID:cli2aIHNd
>>50
おまいう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:08.008ID:rNKpypqOM
>>51
やっぱお前みたいなアスペが続けてるから終わらないんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:45.586ID:cli2aIHNd
>>52
よし希望に応えて更に書き込んでやろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:12.358ID:+dW2es1c0
>>52
それお前がいう?

お前もレスしてんじゃん糖質
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:02.616ID:rNKpypqOM
>>54
クソつまんねえことに乗っかってやんなって話だよ
そんなこともわかんねえのかお前は…
お前に関しては純粋に釣られてるみたいだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:38.385ID:NnVqWaBW0
>>14
はあ釣りかよ
しょーもな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:11.874ID:xzZ6f/I40
>>54
糖質はお前だぞ
改行気持ち悪すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:23.836ID:+dW2es1c0
>>55

はいはいスカしてる俺カッケー的なやつね

お前きもいから死んでいいよ

>>56

お前が頑張って止めてるの分かるけど全然みんなレスしててワロタ

お前現実でも友達いないでしょ分かる分かるwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:38.620ID:+dW2es1c0
>>57
の間違いだ
>>56
すまん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:08.358ID:GDaFj/CfM
息子がのスレの奴は中卒無職だからイジメられるようなゴミなのは本当かもな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:45.283ID:xzZ6f/I40
>>59
お前が>>1よりやばい奴だってことはわかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:18.386ID:YawYDuUp0
>>1
昔の学歴社会と違って今の時代は高校辞めても大した差はないよ
高卒認定という試験あるから、それを受ければ大学の道も余裕で開けてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:50.955ID:rNKpypqOM
>>61
>>1に乗っかって釣りだとわからずレスしてる奴らも奴らだわ
イジメられ経験あったんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:08.084ID:+dW2es1c0
>>62

効きすぎwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:55.618ID:xzZ6f/I40
>>65
お前のアスペ具合に引いちゃって嫌悪感覚えちゃってるから
そう言った面では効いてる認めるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:10.758ID:5CEFSrUF0
ホモ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:38.582ID:rNKpypqOM
>>65
効いてるって
やったな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:47.647ID:+n+EotGG0
保健室登校にして勉強だけは続けとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:43.222ID:yi86CsOL0
一番弱いやつに闇討ちしてフルボッコにする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:09.316ID:i/rPVDtB0
警察呼ぶなり裁判起こすなりで終わり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:38.723ID:i/rPVDtB0
グダグダ言ってないで動けよ?
言い訳ばっかして行動しない、それがいじめられる要因にもなってるんじゃないのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:29.705ID:BKhADm4q0
親にいうか親がアホなら児相とかじゃね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:59:56.395ID:otJbdMmY0
いじめっ子を誰かにネカマしてもらって
学校に写真をバラまく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:24.081ID:qwcEBasE0
格闘技習って強くなってやり返すとかは?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:51.600ID:xI7VFKfP0
いじめっこが言う言葉全部そのままオウム返しする
自分がいじめられている時じゃなくそいつが別の奴と話しているとか先生と話している時にやる
怒らせてみんなの前で暴力使わせてそのまま退学させてやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況