X



29歳資産3000万円って言うほど勝ち組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:48.596ID:t6/AXGchr
大卒社会人7年目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:01.678ID:/FFEiavw0
勝ち組だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:27.953ID:t6/AXGchr
月の出費は20万円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:42.139ID:teZw3YvU0
リタイアが見えてるじゃん
勝ち組だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:05.726ID:WqRreU4J0
今後の目標は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:07.810ID:YHY7ilbx0
投資してるならもうゴ〜ル見えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:17.852ID:lVUWr/iuM
>>5
質問してるのコッチなんだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:20.308ID:J0oHtBS00
上級国民め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:37.457ID:pkV6WlB3p
で、自分では勝ってると思ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:14.979ID:t6/AXGchr
去年の年収は本業だけで600万円
副業込で1000万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:38.631ID:6CGoQouc0
彼女何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:56.200ID:t6/AXGchr
>>5
専業主夫になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:09:31.873ID:CJ++3hEP0
副業?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:09:37.656ID:t6/AXGchr
>>11
27歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:09:56.270ID:t6/AXGchr
26だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:21.135ID:t6/AXGchr
>>14
投資
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:13:58.617ID:J0oHtBS00
sp500だけでも25%程度のパフォーマンスだし元手多いならありえない数字じゃないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:14:48.974ID:JIytxYrl0
5000くらい寝かせてるから参考にするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:51.011ID:YHY7ilbx0
投資してる人て具体的にどんな銘柄買ってるとか今保有してる銘柄とか見せてくれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:41.521ID:t6/AXGchr
全世界株
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:01.281ID:J0oHtBS00
俺も3000万くらい保有してたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:55.199ID:wWTH0hcp0
純資産?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:49.879ID:DLAoNRjM0
院卒28歳貯金1700万年収650万
投資したいと3年前から思ってるけど面倒くさくて着手してない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:01.142ID:cw66Tqmw0
同じ年だけど子ども出来て家買ったらローンとか除いた資産は750万ぐらいになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況