X



牛丼屋で卵を頼んで卵を混ぜる音のでかいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:14.663ID:7lyNirynd
ザ底辺って感じだな
そんなに念入りに混ぜてどうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:39.088ID:eGsck1Hc0
家でもあんな感じでドタバタ音ならしながら歩いてるんだろうな
デリカシーがないおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:41.709ID:6ocJfZ8j0
白身はちゃんと切らないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:23.457ID:pkV6WlB3p
まず牛丼屋が底辺なんですよ?
そのあたりどう考えてるわけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:11.491ID:7lyNirynd
牛丼屋自体が底辺であることをふまえて、そのおっさんがザ底辺と言ってるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:37.241ID:HDuqU2DJ0
音立てなくても出来る事を一々大袈裟に音立ててやってます感出す品の無い奴よくいるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:48.936ID:oIo2cTR20
底辺同士仲良くしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:29.933ID:pkV6WlB3p
>>5
目くそ鼻くそを笑うってやつか
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:28.027ID:eKFiLEkfa
それをこんな5chの片隅で愚痴るのも底辺臭ハンパないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況