X



神奈川県「うわあああ!津波(0.2m)が来るぞぉ!」→深夜にアラート連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:18.384ID:RVTk6qw30
なにその寒い編集
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:51.742ID:d8xaUn7H0
ああそういやうっさいから切ったままだ
忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:46.503ID:jd3M2vOq0
鳴りすぎやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:19.254ID:pXtn086N0
電源きっとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:36.818ID:6ocJfZ8j0
横浜民だけど夜中に18回鳴った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:16.438ID:/cIBtk6X0
クソダサ画像編集
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:08.268ID:ByunXeeI0
神奈川民は海が荒れるとサーフィン行っちゃう習性あるから注意喚起が多くなるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:48.628ID:d8xaUn7H0
>>12
逆効果だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:55.825ID:iT4/JY3n0
うるせぇなぁって思いながら寝たけど
実際に逃げなきゃ行けないシーンでも同じ反応してそのまま死ぬのかなって想像して怖くなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:27.983ID:Y2OWHf/+0
集中線は高校生とか中学生がウキウキしながらやってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:21:43.076ID:p+QwH8MNa
おまえがむのうすぎるだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:58.424ID:ldZLZPC80
最終的に600件超えたらしいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:07.973ID:p+QwH8MNa
津波が来て半日経っても解除されてないことの意味を考えろよ無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:48.347ID:jd3M2vOq0
>>19
よくわからんしとりあえず警報だしとこ後でなんかあっても責任取りたくないしって感じだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:45.006ID:6CfpQDx70
やはり埼玉県が最強だったか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:11.156ID:p+QwH8MNa
>>20
なんで日本に津波が到達してるのか原因がよくわからんのだろ
昼間は日本に影響ないって言ってたからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:56.796ID:8rhRkFOa0
神奈川だけ他県とエリアメール運用設定が異なるのは思考停止で垂れ流してるからか
本当に無能だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:17.157ID:jd3M2vOq0
>>22
そだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:33:01.275ID:rb/VgIcaa
>>23
気象庁のせいにしたらしいから思考停止以前に仕様を理解出来てないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況