X



【画像】トヨタのミニバン、新型ノア登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:49.769ID:d2IBNxZX0
いいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:09.903ID:GccRYgRJ0
もう購入出来るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:31.992ID:6Gfm/Lpwd
欲しいけど高いんよ 無理なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:37.455ID:PwuXv+W+0
なぜ赤にしたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:09.691ID:udkJF/Yjd
同色グリルのほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:23.604ID:zCXXFk95d
>>4
なんで欲しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:53.048ID:zABewHSP0
悪い顔してんねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:28.652ID:6Gfm/Lpwd
>>7
マイカーのボロいミニバンが買い替え時期だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:43.441ID:LqgSL1pD0
やっぱオラオラよな
ホンダはもう終わりやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:57.370ID:cTSMCnZrd
ワル顔の方がやっぱ売れるんだろうな
新型ステップの発表の反応見る限り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:16.620ID:zCXXFk95d
>>11
ミニバンを買う客層がもうあれだからな
深夜のドンキとか好きそうな層だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:40.812ID:GHhv7zPed
>>13
そんな特定層じゃなくて結局広く人気なんよ

女は軽が多いから軽以外は男が多いし優しい顔なんて求められてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:06.605ID:d9Zit6Agd
>>1の顔が嫌な人はメッキの少ない非Sグレード選べるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:39.842ID:ZKxkH/YO0
100回見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:35.788ID:FvTCmSog0
ノアはまだいいけどヴォクシーがね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:53.145ID:j5XzAlNl0
ミニバンの流行り終わってるけど日本は売れ続けそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:48.919ID:6Gfm/Lpwd
便利だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況