X



明太子、たらこ、いくら、辛子明太子の区別が付かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:10.789ID:ZBLjA4GAp
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:21.705ID:6rBFFTxHM
プチプチしてるのが本物
違うのは偽物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:24.284ID:QmlDGQ8ud
馬鹿?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:45.355ID:HPvpscP1a
馬鹿?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:41.943ID:3UdHaLEUa
辛子明太子=明太子
タラコ←明太子の辛くないやつ
いくら←筋子(鮭の卵)をほぐしたもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:54.257ID:sJRGs0rmp
馬鹿?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:07.596ID:Q1rpdx/B0
明太(=タラ)の卵
スケソウダラの卵
鮭の卵
辛い明太子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:30.260ID:SS33/iHH0
たらこ明太子の違いがわからないと言うのはわかるがいくらは明らかにちがうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:12.961ID:d8xaUn7H0
いくらと筋子ではなくて?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:17.264ID:ZBLjA4GAp
>>8
いくらの区別できますアピールかっけーーーwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:32.266ID:Bdv+/Ck60
明太子←唐辛子とか使ってて辛い

タラコ←塩辛い

イクラ←醤油で食う。粒がデカい

明太子とタラコはまだわかるとしてイクラがわからないって池沼か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:04.996ID:V/FhTFiR0
とびっこをイクラと思い込んでる説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:54.704ID:XfB+WBW1M
いくらなんでもイクラは間違えんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:10.401ID:tChqsqd70
イクラが何の魚の卵か知らないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:19.010ID:pBa982L10
全部イクラだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:56.312ID:RbnOMPv3a
>>16
ロシア人のレス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:03.067ID:3UdHaLEUa
こいつの必死見たらレス乞食でした

  ∧ ∧ ミ
 (   )┌-┴┴-┐
 / ゙つ | 終了 |
〜′ /´ └-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
     ゙゙ ゙゙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:28.870ID:77RlRu2k0
ハァーイ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:19.095ID:9isoALAy0
カラスミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:19.876ID:9XjYlDO50
全部イクラじゃねーか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:50.063ID:OWQt2KPj0
>>2
逆だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:59.300ID:6rBFFTxHM
>>23
は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:17.423ID:ZBLjA4GAp
>>24
は?
じゃねーんだよ。お前は一度自分のレスを見返せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:24.882ID:TPHigkVs0
ググってきた
明太子=辛子明太子
スケトウダラのみ使用
たらこは辛子を使って無い物
たらこはスケトウダラとマダラを使用
いくらは鮭やマスを使用
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:07.496ID:6rBFFTxHM
>>25
何言ってんだこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:46.098ID:OWQt2KPj0
>>27
お前がなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:27.115ID:6rBFFTxHM
>>28
ではあなたは金輪際プチプチの新鮮な魚卵を口にしないように
バカ舌って存在するんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:35.151ID:ZBLjA4GAp
>>30
なにこいつキモい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:40.453ID:D8uGD2IQ0
アンジャッシュの児島は豚肉と牛肉と鶏肉の区別がつかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:46.206ID:cJB8kYT50
>>26
全部イクラだろイクラー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況