X



ぼく(0時頃)「!(ガバッ)・・・なんだ?」十数秒後→市内放送「津波注意報が発令されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:39:19.469ID:eF6d1OfD0
こういうこと結構あるんだけど直感かね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:40:34.626ID:+SzUr3W0d
ピンポンパンポーンが記憶に残ってないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:18.837ID:eF6d1OfD0
それなってない段階で起きてるんよもちろんスマホも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:23.725ID:twBrRXGA0
すごい!うらやましい!かっこいい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:29.027ID:p++hKgFw0
一回警報なってその10秒後にリピートされてるやつを聴いてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:45:51.456ID:MD3h2pjD0
動物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:08.167ID:Y3MFOBAX0
俺「お前ら!その場に伏せろ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場に伏せろって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも机の下に隠れるクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:55:59.096ID:bKzGv9Iv0
時計みたら3:33だった!って言う人みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況