X



津波がいきなり30メートル位になって襲って来る事ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:50:08.531ID:PZhSomF+d
今回のパターンだと予測難しいだろうからヤバくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:51:30.661ID:QLh0NhgZ0
流石にそこまでの規模だと沖合の観測や衛星画像で分かるだろ
最悪日本が気付かなくても米軍が大騒ぎし始めるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:53:10.438ID:bLM5SeLt0
重力があるからないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:56:54.304ID:mrDTeCcj0
てか米軍公式ラジオのAFNが通常放送だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:57:25.749ID:862kXmWmM
昔アラスカで地震による海底地すべりで50メートル以上、山を越える程の津波があったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:58:31.671ID:QLh0NhgZ0
>>5
50mそこそこの山ってなんやねん
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/01/16(日) 07:05:11.203ID:gsJsI+Prd
チクシュルーブ衝突体ぐらいのやつが降ってくればあるいは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:07:11.978ID:5wxOT/U0p
Day after tomorrowじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況