X



殺し屋になりたい!まず何すれば良い!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:39:59.219ID:0KevYiJA0
ハローワークで募集してたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:40:00.128ID:OOxYe8jR0
とりあえず名刺作ったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:40:11.093ID:7VWVrV4U0
依頼を受けて殺せハばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:02.418ID:QLh0NhgZ0
壁越しに刺されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:22.259ID:Vd1y170Gp
お巡りさんに聞いてみたら?
職業柄そういう人と会ったこともあるだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:47.342ID:kJZ3IvAi0
どしたのわさわさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:43:58.366ID:WfZnQgL80
全殺連には入った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:48:58.946ID:H/BS795A0
赤ちゃんと年寄りも殺せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況