X



津波にビビってる都会民「雪国に住む奴って頭悪いんじなね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:41.162ID:M6034sUep
大雪よりも津波や台風、大雨で浸水の方が嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:15.203ID:KWveprqt0
そんな理由で住んでるわけじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:09.018ID:vp0n7IQX0
それ言ったら東北とか津波も雪も両方来るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:15.861ID:e+bvkz3g0
大雪でパニック津波で狼狽える東京は雑魚いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:58.714ID:dWFNf5Hhp
>>3
東北の太平洋側は雪は大した事ないの知らないのにそんなレスしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:01.801ID:PjUxmU1S0
じなねってどこの方言だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況