X



頭痛すぎる助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:05.411ID:sUQ3xEEk0
なめてんじゃねーぞ
死んでやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:34.837ID:5Fr4DuFT0
群発頭痛か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:57.360ID:sr4zmNML0
おいおい頭大丈夫か(色んな意味で)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:30.897ID:sUQ3xEEk0
>>2
そうです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:13.810ID:ZU4RtobFd
頭悪いのか(健康状況的な意味で)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:44.621ID:Pg/BVpm0M
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:03:31.153ID:vzqTMzix0
水がぶ飲みして頭痛薬飲んで寝れば大体治るで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:21.117ID:IEe9SfaE0
群発ってvipする余裕あんのか
俺は偏頭痛でも何も出来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:02.047ID:Tvgb7N0Sa
ロキソニン!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:32.526ID:k5R3r2uo0
>>11
頭痛持ちだけどこんなに続くの初めてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況