X



可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!ふたなり幼女とお知らせです!(過ぎ去った時間は元に 戻らないことは知っていたから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:18.487ID:QHM0xCMtC
こんばんは!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:27.902ID:QHM0xCMtC
メイドですー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:35.675ID:xkMo17J20
きたったったったった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:36.410ID:QHM0xCMtC
今日もやっていきますね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:49.435ID:QHM0xCMtC
>>3
どうも〜です!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:00.982ID:xkMo17J20
メイドさん無理しないで定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:59.242ID:QHM0xCMtC
>>6
無理はしませんよ…!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:28.094ID:QHM0xCMtC
さて、本日の成果ですね…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:55.472ID:H8VX/M4k0
この気持ち悪い奴なんなの?いつも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:02.551ID:QHM0xCMtC
今日は色々と忙しくてあまり描けてはいませんが…!
次のHシーンを描いている途中なんです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:16.104ID:QHM0xCMtC
>>9
うるせーバカ🖕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:18.735ID:H8VX/M4k0
マジで吐き気するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:32.765ID:H8VX/M4k0
きっしょいなあ
自覚ないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:46.670ID:QHM0xCMtC
嫌ならお手数ですがNGしてね!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:49.111ID:0Ti8TIIo0
タイトルを同じにすれば見つけられやすいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:20.074ID:xkMo17J20
スレタイから超が抜けてて悲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:31.393ID:QHM0xCMtC
まーいいや!
関わらずにNGです!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:08.579ID:H8VX/M4k0
いちいち口に出さないとNGできないやつーwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:21.065ID:QHM0xCMtC
>>15
>>16
今見たら『超』が抜けてました…!!
すみません…こちらのミスです…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:25.506ID:H8VX/M4k0
効き過ぎだろ
くっせえなほんと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:30.429ID:QHM0xCMtC
超ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:36.692ID:xkMo17J20
アグフタにマイナス入れた奴だな💢💢💢💢💢💢💢💢💢
ぜってえゆるさんぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:17.863ID:QHM0xCMtC
>>22
許せねぇですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:35.855ID:QHM0xCMtC
まあなんやかんやあったんだと思いますが…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:06.339ID:pAW5Ul/t0
>>21
超さん…w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:37.163ID:pAW5Ul/t0
今日もヨージョちゃんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:54.308ID:7KmlQy9AC
>>25
スレタイの『超可愛い〜描いてます!』の文を毎回コピーペーストしているのですが、どうやら超が選択されていなかったみたいです…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:25.860ID:7KmlQy9AC
メイドドットスレ初のミスです…!
まあたまにはこういうのもありなのでは…!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:03:34.703ID:7KmlQy9AC
>>26
そうなんです!まあヨージョЯなんですけどね!
https://i.imgur.com/L9XNDGA.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:00.369ID:7KmlQy9AC
今回はヨージョЯのHシーンの予定をまとめてきました!!
https://i.imgur.com/q0TMEY2.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:09.032ID:pAW5Ul/t0
スマホの範囲選択って未だにいい具合が分からないわ…
なんかアドレスバーみたく端と端が見切れてる物だと露骨に選択ミスるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:47.397ID:pAW5Ul/t0
>>30
いよいよЯエロ第一号が…!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:17.771ID:7KmlQy9AC
ヨージョЯのHシーンは、通常のものとほぼ変わらない種付けプレスなのですが…
竿が大きくなったので、それに伴い色々大きくなってます!!
https://i.imgur.com/CSKDxqI.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:42.872ID:7KmlQy9AC
これが通常のです!
3倍程大きくなってますね!
https://i.imgur.com/ZRKimwu.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:52.897ID:cnCfv6110
定型文を保存しておいて貼り付けできるアプリがあるらしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:47.941ID:pAW5Ul/t0
>>33
キンタマでけぇ〜…
エッチラオッチラ!ピュッピュッピュ〜!🙍
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:17.985ID:pAW5Ul/t0
>>35
辞書登録でもいい気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:30.850ID:7KmlQy9AC
やっぱりふたなり幼女には種付けプレスしか似合いませんしね!!!!!
ふたなり幼女のH=種付けプレス というのは公式なのです!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:57.519ID:7KmlQy9AC
>>31
ですよね…!!
よく切れたりして嫌ですね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:01.562ID:pAW5Ul/t0
スレタイで変換すると"超可愛い〜描いてます!"が出るように…とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:32.602ID:7KmlQy9AC
>>32
初Я版のHシーンです…!
とは言っても使い回しなのですけどねw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:09:10.433ID:pAW5Ul/t0
>>38
いまいちよく分からんけどそうなんだな…!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:09:14.253ID:7KmlQy9AC
>>35
それ気になります…!!
>>37
うーん確かに、辞書登録しておきましょうかね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:21.096ID:7KmlQy9AC
>>36
金玉も竿も大きくなりましたからね…!!!
えっちさが更に増しましたね!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:44.310ID:7KmlQy9AC
>>40
登録しておきましょうか…!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:52.632ID:cnCfv6110
bb2cならクリップボードで記録しておけるんだけどね
Androidは知らない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:26.809ID:7KmlQy9AC
>>42
私の中で、なんですけどね!!!!!
まあそれ以外の体位は似合わないと思いますし…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:25.795ID:7KmlQy9AC
ふたなり幼女には種付けプレスをさせた方が良いと思っているので、させています!
https://i.imgur.com/4gMKxMW.gif
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:43.256ID:b5xtxYNX0
17回連続遅刻とはけしからん奴め
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:05.375ID:7KmlQy9AC
Я版も同じになる予定です…!
でも竿のサイズが違うので、それを見比べて楽しんで下さい!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:40.670ID:7KmlQy9AC
>>46
Androidなんです……😢
すみませんね…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:00.228ID:pAW5Ul/t0
>>48
モードさんなにげに1滴もこぼさずに吸い付いてるってことは意外とノリノリで楽しんでるふしだらなロリコンメイド…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:11.898ID:7KmlQy9AC
>>49
17回も!?!?!?!?!?!?!
も、申し訳ございません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:29.021ID:pAW5Ul/t0
>>49
よく覚えてるな…!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:41.852ID:7KmlQy9AC
>>52
勿論まだ未完成ですので、アソコから精液がこぼれ落ちるドットなどが出来ていないだけなのです…
が、その考え良いですね…!!
見方によっては変態に見えると…!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:28.348ID:7KmlQy9AC
あ!そうそう!
断面図が完成したんです!
3回射精します!
https://i.imgur.com/yVVPFRc.gif
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:00.173ID:pAW5Ul/t0
>>55
そうだったか
こういう状態でも見ようによっては色々考えて遊べるし製作過程見るのはおもしろいよなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:12.186ID:7KmlQy9AC
そしてこれを上下反転して、調整すれば種付けプレス用の断面図にもなります!!!!!
https://i.imgur.com/VRPcbyB.gif
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:58.480ID:pAW5Ul/t0
>>56
これは妊娠不可避
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:58.552ID:7KmlQy9AC
>>54
ビックリです…!!!まさか17回も…!
年始年末は忙しい時期でしたからね…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:47.094ID:7KmlQy9AC
あ!データ配布しますね!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:21.000ID:7KmlQy9AC
色々と弄れますので、もし時間があればどうぞ!!!!!!!!!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:54.362ID:pAW5Ul/t0
精子を黄ばませて遊んだりできるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:55.149ID:U6WOepqAH
かわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:27.877ID:pAW5Ul/t0
>>64
かわいいおじさんだ!
相変わらず(末尾が)Hだねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:57.328ID:7KmlQy9AC
メイドさんとふたなり幼女ちゃんのカラーパレットを別にしたので、どちらかを褐色や人外色にすることも出来ますよ!
https://i.imgur.com/oqSnQ4X.png
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:21.233ID:7KmlQy9AC
>>57
そうですね!!製作過程を見ていくのも一つの楽しみ方ですよね!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:27.963ID:7KmlQy9AC
>>59
絶対孕ませれますね…!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:52.601ID:7KmlQy9AC
>>63
色を変えるだけでも色んな遊び方が出来そうです!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:08.480ID:7KmlQy9AC
>>64
かわいいさんだ!
いつもありがとうございます!!!!!!!!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:31.112ID:7KmlQy9AC
>>65
色々Hだから末尾もHなのでしょうね!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:06.208ID:7KmlQy9AC
パスワードはいつものです!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:40.027ID:pAW5Ul/t0
25565射精分もらったったったった
速度が数種あってワロタよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:53.113ID:7KmlQy9AC
>>74
そうなんです!!
速度3種と射精の4つのパターンを用意しました!!!!!!!!!!
それぞれフェイスも変わります!!!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:15.238ID:7KmlQy9AC
というか25565射精もしたらヤバイです…!
テクブレしちゃいますよ…!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:50.837ID:7KmlQy9AC
さて…落ち着いたらЯ版ヨージョちゃんのHシーン製作を再開しないといけませんね…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:43.855ID:pAW5Ul/t0
近頃ヨージョちゃんのおちんぽやら射精やらは見てるのに、なぜか乳首を見ていない気がする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:46.318ID:7KmlQy9AC
因みに、ただただ使い回すのも嫌なので細かいところは変更するつもりです!!

断面図の大きさも変わりますし、フェイスアイコンも変えます!!
https://i.imgur.com/9Y3iATE.png
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:35:32.772ID:pAW5Ul/t0
>>77
あぁ…ビックリマークが消えて虚ろな社畜さんに…😭
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:00.699ID:pAW5Ul/t0
>>79
眉がキリッとしててかわいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:24.944ID:7KmlQy9AC
>>78
乳首なんてただのピンク色の1ドットが二つあるだけですからねぇ……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:50.376ID:7KmlQy9AC
>>80
虚ろな社畜です…!!
まあそれでも頑張ります…!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:38:10.253ID:pAW5Ul/t0
>>82
アナルもそう!なんならちんぽも似たようなもんだな…!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:38:12.008ID:7KmlQy9AC
>>81
ありがとうございます…!!!
かわいいですよね〜!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:12.429ID:7KmlQy9AC
もう一つお渡ししたいものがあるのに、アップローダーが全然アップロードしてくれねぇです…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:28.982ID:7KmlQy9AC
他のところ探すしかないのか…!?!?!?!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:05.078ID:7KmlQy9AC
頑張ってくだせぇ…!どっとうpろだ…!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:15.271ID:pAW5Ul/t0
こないだはせっかく立てたスレがなぜか消えたそうだし最近ネットが反抗的だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:35.028ID:7KmlQy9AC
>>84
アナルも1ドット…!!ちんぽも…幼女ちゃんのは1ドットですね!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:16.471ID:7KmlQy9AC
因みに乳首に関しては、流石に1ドットだけは小さ過ぎるので少し大きくしても良いかなと思ってます!
こんな感じにです!
https://i.imgur.com/wfamf4G.png
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:33.468ID:7KmlQy9AC
でも今から1作目のキャラを弄るのは大変ですので、恐らく2作目からになるでしょうね…!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:03.479ID:pAW5Ul/t0
>>91
うおおおおおおおおおおお!!!!!
ワガママ乳首がビンコ立ちやあああああああああああ!!💦
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:07.329ID:7KmlQy9AC
大変ですが、頑張っていきますよ…!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:56.426ID:pAW5Ul/t0
日極さんのティクティクはこのデカティクビになってほしいね…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:33.255ID:7KmlQy9AC
>>89
スレが消える現象は良くあるんです…
ただスレタイをコピーペーストしていないと書き直すのが大変なのです……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:22.448ID:7KmlQy9AC
>>93
びんびんしてます!!!!!!!
2作目以降から乳首を大きくする予定ですので宜しくお願いします!!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:46.947ID:7KmlQy9AC
>>95
分かります……!!!!
でもそうしたら……!変態ママさんに…!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:13.882ID:7KmlQy9AC
…アップロードおせええええええええ!!!!!!!
これはもうダメですね…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:00.631ID:pAW5Ul/t0
>>99
普通に他の利用者はmp3とかpngをうpしてるからうpろだが落ちてるわけではなさそうだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:13.876ID:7KmlQy9AC
っと嘆いていたら完了しました…!
長かったです…10分くらいですかね…?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:38.997ID:pAW5Ul/t0
mp3だとぉ!?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:42.442ID:7KmlQy9AC
クールレインです!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:50.465ID:pAW5Ul/t0
いつものパスじゃない…!?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:54.769ID:7KmlQy9AC
パスワードは『coolrain』です!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:20.017ID:pAW5Ul/t0
把握した
聞いてみよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:35.909ID:7KmlQy9AC
冷たい雨が降っていたら……聴いてみてください…!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:11.572ID:pAW5Ul/t0
あぁー!!!!!
これあれじゃん!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:30.199ID:pAW5Ul/t0
ロックマンのダッシュかXのCMじゃね??????
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:45.902ID:7KmlQy9AC
歌詞です!
おまけとして二人の迷子もついてきます…!
(元々2曲で1つに繋がっているので切れなかったです…)
https://i.imgur.com/q1SFAlu.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:43.917ID:7KmlQy9AC
>>100
サイズが大きいとめちゃ遅になるのでしょうか…?
少なくとも今まではわりとすぐアップロード出来たのですがね…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:25.679ID:7KmlQy9AC
>>103
たまには音楽ファイルです!
>>105
いつものではないのです…!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:50.462ID:7KmlQy9AC
>>107
冷たい雨に降られている中で聴くと…!
良いですよ…!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:20.553ID:7KmlQy9AC
>>109
>>110
CM曲はまた別のです……!!!
これはただのクールレインです…!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:29.148ID:7KmlQy9AC
CMのはこれですね
これもまたカッコいい曲です!
https://i.imgur.com/BiQm2Cg.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:15.376ID:7KmlQy9AC
>>114
流石にパーラメントは無いですよww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:49.678ID:7KmlQy9AC
>>118
いえいえ!分かんなくて大丈夫ですよ!!
好きになってもらいたいとかそういうのはありませんから!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:15.467ID:7KmlQy9AC
ただただ良い曲なので1回でも聴いてみてくれーってだけです…!!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:34.625ID:7KmlQy9AC
>>122
雨音です…!!!
良いですよね〜!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:01.113ID:7KmlQy9AC
因みに私は最後の所が超好きです!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:30.518ID:7KmlQy9AC
>>123
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:14.597ID:7KmlQy9AC
超カッコいいし美しいので、自作ゲームの音楽に使いたいですからね……!!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:32.202ID:7KmlQy9AC
………あ!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:51.125ID:7KmlQy9AC
やべえです…
お知らせ書いてなかったぁ…😭😭
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:14.204ID:7KmlQy9AC
すみません遅れましたが、ちょっと重要なお知らせです!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:39.875ID:pAW5Ul/t0
>>131
来たな…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:13.615ID:7KmlQy9AC
>>130
おおっ!そこも良いですよね!!!!
Cool Rainのエコーと間奏が…!!
ていうか全部良いですよね!!!!!!!!!!!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:26.655ID:7KmlQy9AC
>>132
まあ…簡単に説明しますよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:05.247ID:7KmlQy9AC
えーと…
1/16、17、18は重要な用事の為にスレをお休みさせて頂きます
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:56.550ID:7KmlQy9AC
3日間も空けてしまいすみません!
最後の挨拶をしてきます!なので3日間だけお休みをください…!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:12.883ID:7KmlQy9AC
1/19から再開の予定ですが、何か描けたら良いです…!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:41.420ID:pAW5Ul/t0
>>136
孫が葬儀に出てくれておばあさんもきっと喜んでくれるぜ…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:53.829ID:7KmlQy9AC
取り敢えずお知らせは以上です!
16、17、18の3日間はお休みです!!!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:17.108ID:pAW5Ul/t0
>>137
男が安定して上手いよ参考にしなさいマン…!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:00.010ID:7KmlQy9AC
>>137
参考マン!今日もガチガチなアナログ絵ですね!!!!
…お知らせにも書いたように3日間お休みを頂きますので…ご了承下さいね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:30.984ID:pAW5Ul/t0
>>138
今回ばかりは作業に手がつかなくてもサボりとか怠慢でないから、本当に描きたい時だけ作業進めてね…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:48.908ID:7KmlQy9AC
>>139
はい…!!喜んで頂けたら幸いですよ…!!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:24.008ID:pAW5Ul/t0
よく見たらリーフレットの綴り穴がいつもと逆だし、まさかの紙の再利用か…!?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:27.586ID:7KmlQy9AC
>>141
男上手いですよね…!!!!
凄いと思いますよ…!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:41.702ID:pAW5Ul/t0
>>144
関東から大阪まで来てくれるんだから喜んでくれるとも🤗
いろいろ緊張するだろうけどがんばってな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:15.403ID:7KmlQy9AC
>>143
ありがとうございます…!!!
はい…!そうさせて頂きますよ…!!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:15.732ID:7KmlQy9AC
>>145
遂に紙が無くなってきてしまったのでしょうか…!?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:40.626ID:7KmlQy9AC
>>147
そうですよね…!!!!
ありがとうございます!!!頑張ってきますよ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:43.037ID:heRdppD70
>>145
間違えただけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:46.082ID:Krk9nCDT0
>>1の性別は?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:15.957ID:pAW5Ul/t0
>>151
この西田はナイトスクープとかバラエティで見かけるやさしいおじさんじゃなくて、ヤクザ映画やマフィアと戦う任侠おじさん…!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:37.958ID:7KmlQy9AC
>>151
う、上手い…!!!!!!!!!!確かにこれはお気に入りでしょうね…!!!!!!
渋い男性を描くのが上手いのですかね…?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:13.381ID:7KmlQy9AC
>>153
そ、そんな事はどうだって良いじゃないですかぁ………!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:49.802ID:Krk9nCDT0
>>156
なんで隠すんだ……
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:33.842ID:1mBaxam9p
ふたなり美少女ちゃんはオスともメスとも言えないからな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:34.499ID:7KmlQy9AC
強いて言うなら…これです…!
https://i.imgur.com/KeDFnLQ.png
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:53.635ID:pAW5Ul/t0
>>158
なるほどな…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:39.975ID:7KmlQy9AC
>>154
ご説明ありがとうございます…!!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:58.219ID:7KmlQy9AC
>>157
ぷらいばしー、なのです!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:26:49.139ID:7KmlQy9AC
>>158
ふたなり娘の性別は『ふたなり⚥』ですよね…!
まあ女と言ってしまっても良いのですが…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:38.101ID:7KmlQy9AC
1時半ですか〜!
休み前のスレなのでもう少し楽しみましょう〜…!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:59.397ID:7KmlQy9AC
そういえば………気になっていた事が一つ…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:36.115ID:pAW5Ul/t0
>>165
一体なにが気になっているのだ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:06.213ID:pAW5Ul/t0
もしかしたら俺の気になってることと同じかもしれんけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:43.602ID:7KmlQy9AC
https://i.imgur.com/IwEpSHR.pngさんは…
何処へ行ったのでしょうか…!!!😭
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:33:16.154ID:7KmlQy9AC
>>166
>>167
同じでしょうかね…!!?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:37.172ID:pAW5Ul/t0
俺の疑念と同じだったァー!!!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:35:20.046ID:pAW5Ul/t0
もしかしたらvitaが死んでしまって、書き込む方法を模索しているとか…🤔
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:33.452ID:7KmlQy9AC
>>170
同じでしたかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:40.260ID:7KmlQy9AC
やっぱりーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:59.554ID:7KmlQy9AC
>>171
確かに…その可能性もありますね…!!!!!!!!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:43.122ID:7KmlQy9AC
…私も考えたのですが、
今回のスレタイ、『超』が抜けてしまうというミスをしたじゃないですか…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:27.942ID:7KmlQy9AC
もしかすると、冷蔵庫さん…
毎回『超可愛い〜』で検索をかけているのではないでしょうか…!?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:35.902ID:pAW5Ul/t0
>>175
あ…手動で検索してるとしたらもしかしたら一致せず今日は休んだと思われたとか…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:07.595ID:pAW5Ul/t0
>>176
あり得るよォー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:33.843ID:7KmlQy9AC
もし『超可愛い〜』で検索していたら、今日のスレは検索引っ掛かりませんよね…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:13.837ID:7KmlQy9AC
>>177
可能性があります…!!
というか毎回『超可愛い〜』で検索して頂いているんですね…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:26.551ID:7KmlQy9AC
私は『メイド ドット』で検索してますよ…
まあ専ブラだからすぐ出てくれるのですが…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:52.527ID:7KmlQy9AC
…ブラウザだとダメですね…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:03.865ID:pAW5Ul/t0
ちなみに俺はドットで検索してるし、なんならTwitterで立て報告を見てから検索してるぜ!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:14.314ID:7KmlQy9AC
>>178
多分そうですね…!
悪い事をしてしまいました……
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:50.290ID:7KmlQy9AC
>>183
ありがとうございます!!!!!!!!!!
スレ立て報告が役に立っていて良かったです…!!!!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:02.330ID:8hUMT09mM
ここはホモスレですか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:11.472ID:7KmlQy9AC
うーん、やっぱりTwitterが使えないのは不便ですよね……
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:14.717ID:pAW5Ul/t0
やはりスマホかPCでの閲覧が大事だよね…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:42.882ID:7KmlQy9AC
できれば冷蔵庫さんには、スマホ購入を奮発して頂きたいものです………
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:06.227ID:7KmlQy9AC
まあ強要とか、押し付けとかではないのですが…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:15.548ID:pAW5Ul/t0
>>186
美少女しかいないよやったね!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:17.980ID:7KmlQy9AC
>>186
🙅🙅🙅🙅🙅
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:50.480ID:7KmlQy9AC
>>188
たしかPCだと規制されているんでしたっけ?
もうスマホしかないですね…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:17.245ID:7KmlQy9AC
>>191
ちょっとちんぽが付いてる娘もいるけど…!全員美少女ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:25.091ID:7KmlQy9AC
やったね!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:41.979ID:pAW5Ul/t0
>>189
固定回線があるからやっすい中古スマホ買ってスレ用にとかね…
携帯回線繋がってなくともあれば普通に便利だし買ってもらいたいよね…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:15.291ID:7KmlQy9AC
>>196
そうして頂きたいものです……
が、決めるのは冷蔵庫さん自身ですから…無理は言いませんが…!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:36.667ID:pAW5Ul/t0
>>193
そういえばそうだったっけなぁ
でもスマホはスマホで持ってたiphone6は文字入力がおぼつかなくて好きじゃないって言ってたしなぁ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:28.594ID:pAW5Ul/t0
まあどんな機器で5ちゃんしようが俺たちは見守るしかできんからな!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:33.891ID:7KmlQy9AC
>>198
フリック入力が苦手なのでしょうね……
そればっかりはどうしようもないですよね…慣れていくしか…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:35.898ID:pAW5Ul/t0
>>200
実はフリックできないからqwertyキーボード出してちっちゃいキーをポチポチしてるんだよね…俺…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:45.395ID:7KmlQy9AC
調べてみたのですが、こんな感じのスマホ用のキーボードケースがあるんですね…!
これなら…!!
https://i.imgur.com/w4bBbQO.jpg
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:51.010ID:7KmlQy9AC
>>199
そうですね!!!見守るしかなさそうです!
選択は冷蔵庫さんに任せましょう!!!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:25.967ID:pAW5Ul/t0
>>202
これよりカスみたいなSH04Aっていうキーボード付のケータイを昔使ってたけど、ちっちゃいキーボードって手持ちで使えるなら意外と使える!
ただ固定が甘くて置いて使うとなるとゴミと化す
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:59.803ID:7KmlQy9AC
>>201
そうでしたね…!!!
まあやっぱり慣れないものはどうしても慣れないんですね……
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:29.808ID:7KmlQy9AC
>>204
こういうちっちゃいキーボードって意外と使えるんですよね!!
…固定が甘い場合は…残念ながらゴミと化しますが……
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:57:49.146ID:7KmlQy9AC
まあなにやともあれ、きっと冷蔵庫さんも奮発して頂けるでしょう…!!!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:15.079ID:7KmlQy9AC
vitaも悪くはないのでしょうが、5chにはちょっと不向きでしょうから…!
画像も簡単に貼れて、コピーペーストも簡単に出来るスマホに移行して頂けるでしょう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:00.446ID:pAW5Ul/t0
肝心のスマホ本体も5000円でxperiaz5c辺りを調達する覚悟があれば快適に遊べるしな(5ちゃんだけでなく最低限ゲームもできるし)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:16.508ID:pAW5Ul/t0
つうか社畜さんのチョイスしたそのキーボード気になるんですけど
商品ページとかある?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:41.814ID:7KmlQy9AC
>>209
そうですよね〜!携帯電話機能、マップ機能、検索機能、ゲームなどなど…ほぼ全て揃っていますからね…
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:21.283ID:7KmlQy9AC
>>210
適当に検索してダウンロードしてきました…!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:31.959ID:7KmlQy9AC
探してみましょう…!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:03:23.460ID:7KmlQy9AC
調べてみました…!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:25.634ID:pAW5Ul/t0
>>212
ワロタ
実はサーフェスみたいにwindowsです!とかだったら悲しい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:47.008ID:7KmlQy9AC
よく調べたら…これスマホケースじゃなくて、スマホに搭載されているキーボードみたいです……
ケースだと思った……
https://i.imgur.com/ra8iD5R.jpg
https://i.imgur.com/zNpuyDj.jpg
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:05:15.770ID:pAW5Ul/t0
>>216
あらー…
まあわざわざ探してくれてありがとうね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:05.064ID:pAW5Ul/t0
俺の使ってたこれと同じタイプだったのか

https://i.imgur.com/Z2wUREI.jpg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:25.654ID:7KmlQy9AC
>>215
それは哀し過ぎます…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:53.866ID:7KmlQy9AC
>>217
まあケースにキーボード付けたってどうやって操作するんだ!って話ですからねw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:32.785ID:7KmlQy9AC
>>218
スライド式のキーボード…!!!!!
おおっ…良さげですね…!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:44.409ID:pAW5Ul/t0
>>221
まるで自販機のボタンみたいにペコッペコの押し心地だけどな
でも手持ちで打てるとキーが小さくともかなり実用的だったのよ…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:58.690ID:7KmlQy9AC
>>222
確かに…!これなら多少小さくてもPCと同じように打ち込んだりとか出来そうですしね…!!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:11:23.674ID:7KmlQy9AC
これは実用的でしょうね…!!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:13:06.301ID:pAW5Ul/t0
ちなみに十字キーらしき丸いやつでカーソル移動とかできないから(ほぼガラケーなので←キーでページ戻るし↑キーを押すとページトップに移動したりする)操作性事態はクソだったのだ…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:15:01.949ID:7KmlQy9AC
>>225
うわぁ…それはいらない機能ですねぇ……
PCと同じ感覚で誤って押してしまいそうですし……
操作性が残念ですね……
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:16:29.843ID:7KmlQy9AC
紛らわしいですね……なぜそうしてしまったのか…
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:16:56.663ID:pAW5Ul/t0
カーソル移動はFnキーを押しながらF1、F2だった記憶
話逸らしてごめん…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:17:39.777ID:7KmlQy9AC
上キー押したらちょっとページが上に進む、下左右も同じように進む
で良かったのに…
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:19:05.302ID:7KmlQy9AC
>>228
やっぱりガラケーみたいなのだと操作が難しくなってしまうんですね………
まあ今はPCの操作性に近くなっていますので安心ですが…!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:20:47.373ID:7KmlQy9AC
ふぅ……!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:20:58.980ID:7KmlQy9AC
そういえば蟹さんもいませんね…
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:21:25.813ID:7KmlQy9AC
スレタイミスでここまで迷惑をかけてしまうとは……
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:21:27.679ID:pAW5Ul/t0
ワンセグの映りだけは誇張じゃなく世界一綺麗なのよ
これは画面の解像度がワンセグ解像度とビッタンコだからボヤけとボヤけが相殺されてなかなかどうして綺麗に見える
pcゲームも昔の800x400くらいの解像度が最大設定なゲームをフルHDモニターに写すとクソ画質だけど、当時のブラウン管に映すとめっちゃ綺麗だったりする
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:29.015ID:7KmlQy9AC
そういえば最初の方のあのレスも…超可愛い〜でNGにしていて、表示されてしまったのでしょうね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:39.028ID:pAW5Ul/t0
>>232
カニさんは確か末尾rだから昨日とか地味にレスしてたよね🦀
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:47.615ID:7KmlQy9AC
やっちまったぜ………🙇
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:23:28.339ID:pAW5Ul/t0
>>235
な…なるほど…!!!!!!
だとしたらちょっとヒドイ塩対応しちゃったかな
ごめんよ〜
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:20.130ID:pAW5Ul/t0
突っかかっててワロタァ!とかよそで呟いてごめんち🙍
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:37.593ID:7KmlQy9AC
>>234
なるほど……!!!
画質が綺麗に写るっていう話聞いたことがあります!!やっぱりその時代のその画質で作られた物は、その時代の物じゃないとダメなんでしょうね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:26:02.572ID:7KmlQy9AC
>>236
参考マンやかわいいさんはレスして頂いたのですが…
今日のは魔法少女定期さんや💩マン、朧日ちゃんなど…色々な人がいませんしね…
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:26:48.288ID:7KmlQy9AC
>>238
>>239
私も怒ってヤバい事を書き込んでしまいましたよ……
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:27:17.102ID:pAW5Ul/t0
>>241
デッサンマンもいないしな…(素材がないから来てても気づいてないだけかもしれんけど
何気にスレタイの先頭部分をコピペミスしたのは被害デカいのね…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:27:18.085ID:7KmlQy9AC
こういうのって、もし掘り返さてしまったら…
炎上ですよね……😭😭
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:28:57.489ID:7KmlQy9AC
>>243
まあデッサンマンは変になってしまったのを訂正して頂いている人ですしね…!
ヨージョちゃんの種付けプレスは変じゃないんでしょう…!!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:29:49.113ID:pAW5Ul/t0
でも>>9でいつもって言ってるから普段から来ているのでは?🤔
それならスレタイのミスはあまり関係ないような
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:29:54.147ID:7KmlQy9AC
とはいえコピーペーストミスがここまで被害を大きくするとは………
今後はしっかりしないといけませんね…!!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:31:42.106ID:pAW5Ul/t0
そういえば社畜さんは音楽聞くときに歌詞カード眺めながら聞くタイプ?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:32:12.363ID:7KmlQy9AC
>>246
…一応必死を見て来ましたが…
色々変な人でした…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:32:24.204ID:pAW5Ul/t0
俺は歌詞見ないで聞くからさっきみたいにハードレインをパーラメントみたいに空耳したりするのよね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:32:32.161ID:7KmlQy9AC
関わっちゃダメですね…
NGに入れないとです…
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:01.632ID:pAW5Ul/t0
>>249
いろんなスレに行って人を煽ったりしてる人ですね…
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:25.495ID:7KmlQy9AC
>>248
はい!!!!!!!
初めての曲とかは歌詞カード眺めてますよ!!!!!!!!!!!!!!!!
間違って覚えたくないですしね!!!!!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:34:56.281ID:7KmlQy9AC
>>250
まあ、歌詞を見ないというのも良い聴き方だと思いますよ!!!!!!!!!
歌詞カード見ないと早口で何を言ってるのか分からない曲以外は聞き取り易いですしね!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:35:13.773ID:pAW5Ul/t0
>>253
そうなのか〜
きちんと活用してるなぁ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:35:41.990ID:7KmlQy9AC
>>252
5chですからね…
やっぱりこういう人もいるのです
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:37:08.767ID:7KmlQy9AC
>>255
はい!!!!!!!!!!!!!!!!
歌詞カードって重要ですからね…!一文字も間違えられませんから…!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:38:53.012ID:pAW5Ul/t0
>>257
さすが好きなアーティストが明確で追っかけてる人はすごい熱量だな!
俺なんかカラオケのガイド字幕見てあれ!?!?!?ここってそういうフレーズだったの!?wwwwwwwwってことがしょっちゅうあるわ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:40:35.956ID:7KmlQy9AC
>>258
それはワロタwwwwwwwwwwww
ちゃんと歌詞覚えてーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!wwwww
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:43:58.665ID:7KmlQy9AC
まあ歌詞なんて覚えなくても良いのかもしれませんね…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:44:14.454ID:7KmlQy9AC
適当でもそれっぽく歌えれば…!!!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:44:22.945ID:pAW5Ul/t0
歌詞と言えば今日のスレタイはまさにcoolrainの一部を引用してるんだな…!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:45:53.183ID:7KmlQy9AC
>>262
はい…!!!!!!!!!!!!!!!!
良い曲ですからね…!!!!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:46:02.502ID:7KmlQy9AC
クールレインカッコいいですからね〜!!!!!!!!!!!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:46:23.540ID:7KmlQy9AC
因みにクールレインは3バージョンあるんです……!!!!!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:46:59.123ID:7KmlQy9AC
デモテープバージョン、今日のシングルCDバージョン、アルバムCDバージョン
の3つです!!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:47:12.291ID:7KmlQy9AC
どれも良いですよ…!!!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:04.113ID:pAW5Ul/t0
>>266
あ〜違うCDで同じ曲出す場合に微妙に変えたりする的なやつね〜
coolrainは暗すぎず良い曲ですわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:32.197ID:pAW5Ul/t0
あとロックマンのcmのもyoutubeで聞いたけどアップテンションでいいね👍
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:51:57.985ID:7KmlQy9AC
>>268
そうなんですよね!!!
明るくて美しさも感じる良い曲ですよね!!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:52:58.601ID:7KmlQy9AC
>>269
あれもカッコいい良い曲です!!昔の曲なのに、今聴いても色褪せてないですしね〜!!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:53:48.705ID:7KmlQy9AC
パスワードは『coolrain』です!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:54:51.929ID:pAW5Ul/t0
>>272
即座になんで出せるんじゃい!wwwwwwww
12分くらいあるだろうしスレ終わってから聞くぜい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:56:42.825ID:7KmlQy9AC
>>274
まとめてうpろだにアップロードしたらすぐ出来たんですよ!!!
今はアップが早くなったんですよー!!!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:17.380ID:7KmlQy9AC
はい!!!
因みに全大文字のがデモテープバージョンです!
機器の関係上音質が悪くなっています…!すみません!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:50.015ID:7KmlQy9AC
お金を稼げるようになったら、そこそこ高級のカセットテープ変換器を買います!!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:58:08.964ID:7KmlQy9AC
冷たい雨 がアルバムバージョンです!
どれも良いんですよね〜!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:58:11.212ID:pAW5Ul/t0
>>275
よくみると圧縮して12mbとなかなかの重量級でワロタよ
やけにうpが早い
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 02:59:44.090ID:pAW5Ul/t0
>>277
まさかのセルフダビング!!!!!!!!!!!
令和にカセットの変換という作業の賜物を聞くことになるとは思わなかったぜ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:00:02.491ID:7KmlQy9AC
因みに歌詞です!
CD版の元になったデモテープバージョンの歌詞は大幅に異なります…!!!!
https://i.imgur.com/vZieBfb.jpg

一応アルバム版の歌詞もどうぞ!
https://i.imgur.com/meqXMBt.jpg
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:01:08.246ID:7KmlQy9AC
>>279
かなりの重量があるんですよ〜!
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:01:52.006ID:7KmlQy9AC
>>280
まあ業者に頼みたいのですが…
どこのサイトも著作物のは出来ないみたいな注意書きがありまして…
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:01:55.822ID:pAW5Ul/t0
>>281
デモテープ版は…壁画みたいなフォントで解読が必要ですねぇ…!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:15.807ID:7KmlQy9AC
著作物でもしてくれー…!!
カセットテープ聴けないよぉ…!!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:03:12.789ID:pAW5Ul/t0
>>283
あ〜ホームビデオとかそういう感じの物だけ受け付けてるのか
ケチだなぁ〜業者さん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:03:23.809ID:7KmlQy9AC
>>284
歌詞カードの文字が潰れているんですよね…
しかもこれ元々印刷が粗いらしく…
解読が大変でした…
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:29.754ID:7KmlQy9AC
>>286
まあ探せば著作物でもやって頂ける所があると思いますので、自分でするよりは頼んだ方が音質も良くなると思います……
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:06:11.596ID:pAW5Ul/t0
そいいえばLD買ってたけどあれのプレーヤーって所有してるの?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:07:23.191ID:7KmlQy9AC
>>289
…無いんです😭
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:07:45.747ID:7KmlQy9AC
なのでただのコレクションです…😶
新品未開封ですしね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:08:12.524ID:7KmlQy9AC
因みに同じ内容のがビデオテープので出てるので、それを見ますよ!!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:09:53.696ID:pAW5Ul/t0
まあLDプレーヤーなんて図書館とか中学校の音楽室にしか現存してなさそうだしな…!
なかなかね…
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:46.145ID:pAW5Ul/t0
新品未開封好きな人は漫画とかも初版にこだわってそう(偏見
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:11:56.819ID:7KmlQy9AC
>>293
まあそうですね…!
少なくともLPプレイヤーはそうそう手に入る物でもないので高価ですよ…
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:56.160ID:7KmlQy9AC
>>294
そういうイメージありますよね〜…!!!!
やっぱりコレクターのこだわりというものなのでしょうね…!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:45.202ID:pAW5Ul/t0
3時か…そろそろ寝るか
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:56.051ID:7KmlQy9AC
>>297
そうですね…!!!そろそろ寝ましょうか!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:26.746ID:7KmlQy9AC
明日から、スレはお休みしますが……
19日から再開するので待っていてくださいね!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:19.334ID:7KmlQy9AC
あ、そうだ!
あと一つだけ…!!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:41.035ID:pAW5Ul/t0
>>299
楽しみに待っとくぜ!
気をつけて大阪行ってきてな〜
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:21.189ID:7KmlQy9AC
パスワードは『coolrain』です!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:55.252ID:pAW5Ul/t0
coolrain・フェスティバルだァーーーー!!🌧
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:45.311ID:7KmlQy9AC
クールレイン発売時の対談CDです!!!!!
知らなくてもなかなか面白い話をしてくれます!ラジオ感覚で聴いてみてくださいね!
https://i.imgur.com/fon77m3.jpg
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:20:32.551ID:7KmlQy9AC
>>301
はい!!!!!!!!!
私も棺に入れられてしまったら嫌ですから…!
お別れの挨拶をして、ちゃんと戻ってきますよ!!!!!!!!!!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:24.074ID:7KmlQy9AC
>>304
折角のCool Rainの話ですからね!!!!!!!
もう話す機会も無いでしょうし、出し惜しみしませんよ!!!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:45.041ID:pAW5Ul/t0
>>305
なるほどファン向けのCDなのか
coolrain3種を聞いたら楽しむか…
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:00.647ID:7KmlQy9AC
取り敢えずクールレイン祭りでした!!!!!!
冷たい雨が降る中、聴いてみてくださいね…!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:52.439ID:7KmlQy9AC
>>308
はい!!ファン向けのCDですね!!!
まあラジオ感覚でお願いします!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:13.818ID:7KmlQy9AC
さて、そろそろ本当に終わりにしましょうか!!!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:29.938ID:7KmlQy9AC
まあ3日分のお話しが出来たと思いますし!!!!!!!!!!!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:57.271ID:7KmlQy9AC
スレタイミスでいつもの方々が来れなくなってしまったのが残念ですが……
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:25:37.030ID:7KmlQy9AC
とにかくお話しが出来て嬉しかったです!!!
リラックス出来ましたよ!!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:25:51.376ID:7KmlQy9AC
ありがとうございました…!!!!!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:26:00.149ID:pAW5Ul/t0
今日もいろいろ面白い話題が多くて楽しかったぜ!!!!!!
それじゃあR日までおやすみなぁ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:26:00.241ID:7KmlQy9AC
お疲れ様です…!!!!!!!!!!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:26:29.344ID:7KmlQy9AC
>>316
はい!!!!!!!!!!!!!!
お休みなさいです!!!!!
また…19日にお会いしましょうね!!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:16.643ID:7KmlQy9AC
皆さんも19日にお会いしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
それではまた次回のスレでお会いしましょうね!!!!!!!!!!!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:22.284ID:7KmlQy9AC
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況