X



元AV会社に勤めてた女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女1
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:07.391ID:IxxcuL4/0
会社名や俳優名などの詳しい内容は答えられないけど簡単なのだったら答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:32.788ID:WmvoFpak0
具体的にどんな業務あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:49.442ID:33ufgWe20
AV出てみない?オファーくるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:51.730ID:ZC1vlO2X0
元AV会社ってことは
いまは事業変更したん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:05.041ID:qkH7B4MW0
意外と有名女優でも既婚者が多いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:21.070ID:Tz5tafjL0
何担当してたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:53.752ID:2tWcldeKr
ラーメンは醤油派?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:33.731ID:e5ALeITE0
>>1
なんでAV出ようと思ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:59.134ID:yIu2u4zRp
食いつき良すぎてわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:30.435ID:n/Y/0Bfz0
仕事の流れとして1週間だいたいどんな感じのスケジュールなのか気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:35.508ID:W18/29lL0
ソフト・オン・デマンドやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:16.433ID:dfI79g7T0
立て逃げ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:35:30.792ID:YhusirY80
>>2
単純にモザイク処理から俳優の衣装選びとか色々あるよ!
1番めんどくさかったのはロケ地の許可取り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:31.257ID:YhusirY80
>>3
う〜ん・・・現場には行ったことあるけど作品に出たことはないよ!
なのでいまだに処女です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:13.701ID:YhusirY80
>>4
特にない
かなり美人とか淫乱な人だったらオファー来るし嬉々として志願する人も中にはいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:26.078ID:YhusirY80
>>5
うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:38:23.740ID:YhusirY80
>>13
ごめん!仕事の都合でスレ立てしてたくせにすぐ離れてた!
これから時間は開くかもだけどちょくちょく答えてく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:10.281ID:YhusirY80
>>6
まぁ中にはいるよ。でも独身が大半を占めてるなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:34.899ID:YhusirY80
>>7
さっきも言った通りモザイク処理とかのデスク系の仕事。たまにカメラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況