X



お前らってガイジじゃん?自覚はしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:46.381ID:v4JEDIyHd
どうなんだ?

自分のレス見返して「俺って最高に狂ってるガイジだぜ!」とか思ったりすんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:27.581ID:rJsYa2x30
してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:51.299ID:Qpz6d/Nca
流石にVIPはわざと演じてるだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:52.514ID:N6zGBwlD0
してるが何か問題でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:06.099ID:Ga+T5AUlM
そんな開き直ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:42.871ID:mEwDSKip0
お前と一緒にしないでもらっていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況