X



教師おまえら「人種や出身地、身分、容姿で差別してはいけない!」小学生「であるからこそ財産で区別すべきですね」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:18.536ID:PseAfycVd
小学生「才能、血統、家柄、容姿、 肌の色、髪の色、金で買えないモノは差別を生みます。
だからこその金なのです。
凡庸でも!馬の骨でも!下賤でも!不細工でも!人並に金さえ稼げば人並に!
何一つ持たざる身に生まれても!!それ以上に稼げばそれ以上に成れる!!
金こそがこの世で最も平等で公平な価値観なのです!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:01.549ID:FqhFmR/GM
お人形遊び楽しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:50.351ID:Bi1jjyy5a
ガトリング砲撃ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:31.757ID:eqBuQNwH0
いっそ不平等の方が平等にしようとするより平等なんでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:26.948ID:T1XFcwkW0
お金を上回るのはあいかな。。

お金があっても犯罪者にはなることもあるけど
あいがあれば犯罪者にはならないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:58.405ID:9kXxs2SE0
富裕層と貧困層の間の流動性は極めて低く
貧乏人の子は貧乏のままでとても公平とは遠いです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:26.147ID:b/0UWwFua
まず差別と区別を明確にしようか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:34.594ID:PggrLTuV0
永井産業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:51.563ID:n0pi1HMad
>>6
どうやっても越えられない人種とかに比べたらまだ公平と言えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:09.987ID:T1XFcwkW0
>>8
それは
あいではなく
歪んだあいっぽいものなので。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:43.301ID:U/jrizmZ0
差別主義者は内面の吐口を模索するものだよ

内面の堕落を合理化した共和国市民に、未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況