X



ひろゆきみたいに頭の回転早くする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:43.791ID:24trW1tE0
教えてくれ
無能すぎて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:02.073ID:NAxLmchK0
回転させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:08.857ID:DsPlKqX/0
アルコール度数の高いビールを飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:13.382ID:7gKACPy20
なんも考えないで喋る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:37.948ID:BMl+IWgi0
右脳も活用する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:50.977ID:MnyhdaFK0
え?なんの嫌味だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:59.358ID:ZMCimYnEd
四つ折りになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:28:18.119ID:hlDZranP0
中央の夜間にいけばあんくらいにはなれる
基礎力なしの知ったかみたいなのは簡単
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:28:23.700ID:b/0UWwFua
まずひろゆきに憧れるのをやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:28:31.006ID:8EHMzIWu0
よく喋る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:04.073ID:zEVs0g+i0
首にベアリング入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:14.617ID:xKFMTtGj0
掲示板管理者からはじめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:17.432ID:PFPU5Jr2a
>>1
自分なりにパターン化したら良いんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:07.871ID:hlDZranP0
ひろゆきはすぐ嘘つくから
フランスに住んでるガチ勢につっこまれてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:31:15.256
喋りながら時々斜め上のカンペを読む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:36.129ID:poeXp1TM0
ひろゆきみたいになりたかったら知識を付けまくれば良いんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:33:26.500ID:qKxfzKdr0
でもでまかせでもあんなにスラスラ言葉が出るのはすごいよな
あいつ詐欺師が天職だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:34:52.665ID:hlDZranP0
喋りは慣れ
場数踏めばできる
ひろゆきはチックとオタ特有の声裏返るからな
0019ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/15(土) 21:42:05.988ID:/1jsEION0
屁理屈言ってりゃいいんだよ、そして大事なのは話す速度だ
相手に話すきっかけを与えない、考えさせない
ひとつのことに対して答えようとしたら、直ぐに違う話題に逸らして畳み掛ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:43:29.168ID:vCDkLs8W0
確かに

「えー」とか考える間もなく次から次へとすらすら喋れる人すげえなって思う

でも、今某メーカーの研究所に派遣で言ってて
そこは超エリートばかりだが
案外「えーと」みたいな考える時間長い人いて安心した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:45:25.060ID:2rS0Cuz30
こういわれたらこう返すってある程度テンプレ化されてるだけじゃないか?
その発言が的を射てるかどうかは別として
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:11.820ID:rzdxw/Th0
脊髄反射で話の腰を折りまくればそれっぽくみえるぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:18.156ID:vCDkLs8W0
まああとは日頃から物事について考えていて

考えをストックしてるってのもあるのかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:48.653ID:cgYz2Nm70
性格悪くなる
0025ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:39.907ID:/1jsEION0
>>20
それは普通、仕事だから
時間かけてでも相手に理解してもらわなきゃダメでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:50.691ID:hlDZranP0
話術は訓練でいかようにもなるからな
ワイドショーのコメンテーターとか意味のないこといって尺埋めるのが仕事だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:16.393ID:M7pERf8sa
嘘でも納得出来る話術
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:47.943ID:3EPcs1NB0
>>3

> アルコール度数の高いビールを飲む
そして酔いに任せる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:31.365ID:FQQpgue10
喋り方の練習
スマホで自分を録画、録音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況