【名古屋人】東大の人斬りチー牛、ガチのクズだったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:38.455ID:lso3IUuga
>警視庁は生徒2人への殺人未遂容疑で名古屋市在住の高校2年生の少年(17)を現行犯逮捕した。少年は「医者になるため東大を目指したが、約1年前から成績が上がらず、自信をなくした」「医者になれないなら自殺しよう、人を殺して罪悪感を背負って切腹しようと考えた」と話しているという。
https://gunosy.com/articles/aTsnP?s=s

死ぬなら一人で死ね
それが嫌なら死ぬ気で生きろ

人の人生に関わってくんなチー牛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:01.696ID:QMOAtC6M0
かっけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:32.211ID:W6GrI0ZZ0
まだ若いからこれから成熟していくさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:56.321ID:gkRN9+sQ0
でもお前もチー牛じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:11:17.244ID:pWe6MWewa
目指すレベルなら医者にはなれたんじゃないのかみんな貧乏が悪いんだね😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:11:35.949ID:kFTiQkVp0
元から医者になる資格のないやつだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:13:20.035ID:2rS0Cuz30
他人のことで熱くなって怒れる>>1は正義マンの素質あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:11.850ID:WbwJZV0na
>>7
おまえは想像力無さそうだな
仕事も勉強も運動も出来なそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:22.552ID:Ga+T5AUlM
チー牛をバカにするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:24.002ID:1/YT3x0L0
理三ジョーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:35.884ID:ex2pd0eD0
人を診て治療する職業になりたかった奴が人を傷つける犯行に及ぶのは訳がわからんな
医者になれたところで何かに行き詰まったら同じことしてたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:39.090ID:QMOAtC6M0
>>8
めっちゃキレてて草
余裕ないなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:49.726ID:azMGhvoe0
色々とすごすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:10.841ID:/EGyEhZi0
切腹って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:19:43.703ID:lghG2aEO0
医学部って面接あるだろ
糖質は門前払いだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:07.356ID:dhlncx3B0
重症のじっちゃんが心配だし、今日まで頑張ってた高校生もかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:10.221ID:QMOAtC6M0
>>15
俺なら面接一言で通るけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:21:03.923ID:2rS0Cuz30
>>8
自分は男性経験ないのに性搾取に発狂するまんこを彷彿とさせる豊かな想像力
尊敬します
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:42:03.548ID:kFTiQkVp0
>>19
正直この犯人がバカで良かったよ
今回の被害者には申し訳ないが頭が良かったら本当に医者になって更に多くの人を傷つけていたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況