X



女がスタンプだけ送ってきた時おまいらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:09.984ID:jWKUI3oF0
既読無視?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:46.207ID:YtY8BHHHd
会話したくないってことだからスタンプ送って終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:08.173ID:Vzu8rIXzM
>>2
idスケベね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:28.284ID:f/sxgT6ta
基本長押しして確認して放置か後で返すか決めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:57:09.227ID:BMl+IWgi0
ちんちんの写真送って興味持ってもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:19.574ID:jWKUI3oF0
>>4
放置か後で返すかの違いってなんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:01.286ID:elwDBbg9a
ダラダラLINEになるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:47.411ID:jWKUI3oF0
>>7
できればダラダラLINEにしたいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:08:37.820ID:ISiEdwAqa
嫌です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況