X



先週ストーカーに日々インターホンを鳴らされてるというスレを建てたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:04.629ID:l1ksbVkpd
覚えてる人居るか?
一応解決したら報告するって宣言したから建てたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:01.278ID:XA25p+V5p
知らんけど教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:07.391ID:NgipzxYZM
せんでいいどっか行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:06.407ID:l1ksbVkpd
>>2
要約すると3ヶ月前くらいからほぼ毎日インターホンを女に押されてた
そんで年明けてもしつこく来るからマジで捕まえてやろうと思って友達と車の中で数時間待機
女が来たからとっ捕まえた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:23.640ID:13fQh89W0
ワクテカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:39.166ID:l1ksbVkpd
理由を聞こうと思ったけど捕まえたと同時にバレた事が怖かったのかめちゃくちゃ泣き始めた
敷地内で他の家の人とかも居るからヤバいわと思って一旦離れたところに連れて行き「別に怒ってないならから理由を教えて欲しい」と訪ねた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:58.841ID:XA25p+V5p
ピンポンされてただけなん?
どんなやつでなんでだったんかくわしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:34.445ID:l1ksbVkpd
「怒ってないから」ね
誤字すまん
理由を聞くと単純に嫌がらせのつもりだったらしい
コンビニで初めて会った時に威圧的な態度を取られたからムカついてインターホンを押したそうだ
初めてインターホンを押した時に俺は気付かなかったんだけどそれを女は無視されたと思いなおさら逆上
以降暇な時は毎日のように押しに来てた
押しては隠れて俺が出てくるのを待ってたらしいけど運送会社の人じゃないと出ないからずっと無視されてると思ってたらしい
後俺は威圧的な態度なんか取ってない
単純に目付きが悪いだけなんだが女からすると睨まれて威圧されたと思ったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:55.257ID:l1ksbVkpd
>>8
前スレ見てもらえれば分かるがそう
そんでインターホンの録画機能に映らないように毎日押してた
20代後半くらいの女の人だったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:35.763ID:XA25p+V5p
どっちにしろそいつキモいことやってんな20代にもなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:37.428ID:l1ksbVkpd
コンビニは徒歩圏内でその日も歩いて行ってたから着いて来て家を特定したらしい
理由は分かった
その上でこっちの言い分を今度は言ったんだ
「今見てもらっても分かると思うけど目付きが俺めっちゃ悪いんよ
目が合った事も俺の中では記憶にすらない
威圧したつもりも無い、不快な思いをさせた事は申し訳ないけど勘違いってのを分かってもらえたならもう二度としないで欲しい
今回はこれでもういいよ、でも次やったら捕まえた時点で警察呼ぶからね」と伝えた
女は恐ろしいなとこの後思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:17.077ID:l1ksbVkpd
俺の言い分は割と問題無かったと今でも思ってるんだけど
女は「いや!絶対に威圧した!睨まれた!」と言って引かなかった
この時点でコイツめっちゃダルいやん…と思ったけど早く問題を解決したかったから
「結局どういう着地に辿り着いたら満足なん?」と聞いた
とにかく謝罪して欲しいと言われて普通にすみませんでしたって謝ったんだけどずっと睨まれてる
しばらく目が合ったままお互い無言の状態が続いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:13.590ID:l1ksbVkpd
もう面倒くさいなと思った俺は1万円をあげる代わりに2度とインターホンを押さないで欲しいと頼んだ
急に笑顔になる女
結局1万円を支払ってインターホンを押さない事を承諾してくれた
それから4日経つけど今のところ一度も押されてない
女怖過ぎて新手の詐欺かと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:31.700ID:l1ksbVkpd
>>9
可愛くない
見た目は本当にその辺に居そうな普通の女の人だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:24.952ID:l1ksbVkpd
一応報告はしたからな
もう終わっていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:52.943ID:hRXQsquZ0
うむそれは>>1が悪いな
読んでないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:57.293ID:KZmkRBCu0
殺して山に埋めれば良かったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:08:57.280ID:l1ksbVkpd
>>19
捕まるやん
被害妄想でイタズラされた上に謝罪までさせられたからマジで警察呼ぼうかと思ったけど我慢した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:09.966ID:13fQh89W0
怖すぎるな
よく警察呼ばずに我慢できたね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:52.404ID:gYk7xOONd
なんでそんなあっさり金渡すんよ
大人しく警察行けば良かったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:12:40.162ID:KZmkRBCu0
そういうクズ女は暫くしたらまた謝罪しろって言って来そうだから殺した方がいいと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:12:51.161ID:l1ksbVkpd
>>21
目付きが悪い俺にも多少の非がある
友達曰く初めてお前見た時怖かったって言われた
威圧的に感じる人も居ると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:31.434ID:13fQh89W0
>>24
女が一番悪いのに優しすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:16:37.970ID:l1ksbVkpd
>>22
全部事細かに説明したらめちゃくちゃ長くなるからザックリと説明したけどこれ30分以上話してる
全然あっさり渡してないよ

俺「威圧的な態度だったからってインターホン押すのはおかしいよね?」
女「やっぱり威圧的な態度取ったんじゃん!!!」って怒鳴られた
俺「いや例えの話をしたんだよ…」
ってやり取りもある
有名なバッテリー女の話を思い出してたわ
>>23
次来たら容赦せんよって最後に警告してる
1回目から厳罰は流石に可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:19:35.711ID:l1ksbVkpd
>>25
あんまり自覚はしてないけど多分本当に目付きが悪いんだと思う
よく言われる
写真とかだとそうでもないんだけどね
>>26
3ヶ月間ほぼ毎日くればな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:14.075ID:YteR/u0CM
マジのガイキチやったんだな
それが解決するなら一万安いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:18.804ID:l1ksbVkpd
>>29
話してる時マジで3歳児のが言葉通じるわと思ってた
ちょっとアレな人なんかな?と思ってあんまりキツくは言わなかったけど何度もキレそうになった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:33:35.130ID:gYk7xOONd
インターホン止んでもこれからも何らかの形で続きそう
気を付けた方がいいよマジで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:36.214ID:KZmkRBCu0
>>31
だよな
埋めるしかないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:38:59.348ID:l1ksbVkpd
>>31
とりあえず今のところは何も無いね
毎日平日の昼間や夜にも来てたから仕事してないの?って聞いたらうるせぇ!って言われた
多分無職で暇なんだと思う
結局お金で解決させたから誤解だよ?って説明は再三したけど納得はしてなさそうだから思い出したらまた来そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:07.751ID:rF7LZ2CV0
1から金銭を貰ったことで味を占めて他のやつにも同様のストーカー行為をしそうで怖いな?
金稼ぎだよこれで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:06.041ID:QxKKRAGP0
あーネタだと思ってたスレだ
続きがあったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:58.218ID:l1ksbVkpd
>>34
まぁ分からんけど多分友達も居ないと思うよ
会話がまともに成立しないから話しててずっと頭痛かった
>>35
前スレに居た人か
散々証拠の写真も載せたつもりだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況