X



(´・ω・`)横断歩道の中で止まる車ってあれ道交法違反じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:36.772ID:ox3mD+Mw0
(´・ω・`)さっきそれで完全に塞がれてみんな通れなくて一回見送りになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:17.203ID:BfV0KAMVd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:26.099ID:YTa1X1cP0
前が空いてないのに交差点に進入するのは駄目だな
ただ違反になるかは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:50.164ID:Vzu8rIXzM
横断歩道跨いでたらアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:35.103ID:+hJmDYel0
蹴りたくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:03.626ID:EBbNZVGGr
アウトアウトって言うけど
入ってしまった後に赤になったら動いてはイケないのでそれでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:19.431ID:0mlIbmOA0
そうならないように運転する義務あるから普通にアウトだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:14.564ID:ox3mD+Mw0
>>4
(´・ω・`)完全にまたいでる車めちゃくちゃ多い
特にまちなか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:26.150ID:fyHtijWSp
前方にトラック走ってて信号見えなくてやむを得なず白線超えて止まることとかあるし何でもかんでも取り締まってたらキリがないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:59.489ID:AXYnEQLq0
前見てないのかよて思うよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:08.004ID:GX6HasaIx
海外動画だとボンネット踏み越えたりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:56.554ID:ox3mD+Mw0
(´・ω・`)やむ終えないものなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:38.246ID:UCZZK7B20
あれ運転手は結構「前進まねえのかよ・・・やっちまった・・・歩行者さんごめんね・・・」
って気持ちになってるよ
ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:49:16.246ID:739d1R6U0
下手くそが車乗ってんじゃねーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:36.378ID:0mlIbmOA0
>>9
信号見えないなら交差点入らずに待つのがルール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:36.542ID:rHWylOqM0
>>13
そう思うならやらないようにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:17.557ID:rtg0Nds20
そうだけどいちいち取り締まってたら渋滞の嵐になって警察がフルボッコにされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:34.468ID:SbMFXzKp0
大型乗りだけど横断歩道手前で止まってて1台分空いたなって前進むと前の状況わからないのにピッタリくっついてくる馬鹿よくいるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:36.451ID:0mlIbmOA0
でもでもだってとかホントロクな人間じゃないんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:12:53.907ID:ox3mD+Mw0
(´・ω・`)めちゃくちゃ迷惑だからやめてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況