X



ここ最近ブラッドボーンを初見でやってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:01.455ID:gJyCKi6a0
やっと1周目が終わりに近づいてきた。長い旅だったわ
よくコレをRTA出来るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:10.857ID:C7FRCAqsr
パターン決まってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:10.254ID:C+OpVmQN0
歩いて避けてバクスタとかできる気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:32.396ID:gJyCKi6a0
>>2
何度も同じ敵と戦ってるとそれは思うが、フロムもRTA出来るように作ってる事が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:21.308ID:gJyCKi6a0
>>4
1周目で探索し尽くしときたい。だから凄い時間掛かってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:41.663ID:tGnJQt4P0
初見の時のめり込み過ぎて悪夢見まくってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:25.385ID:ZZ9GlhHY0
探索しまくって大体何時間ぐらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:45.167ID:ODYDfZFG0
お前も血99で千景つかえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:59.813ID:W4Ev0yK60
愛用している武器は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:16.069ID:ODYDfZFG0
>>10
千景
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:29.585ID:NAB4j3f4a
全エンディングやるのに最低3週必要だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:35.605ID:gJyCKi6a0
>>10
ノコギリ鉈
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:01.013ID:ODYDfZFG0
は?血質上げて千景使ってくださいお願いします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:19.543ID:gJyCKi6a0
>>9
自分には無謀すぎる......
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:52.160ID:PggrLTuV0
じゃあ血質50と99でどれくらい差が出るんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:55.432ID:ODYDfZFG0
>>15
いや大丈夫千景強いから
強い敵NPCがいるとする
千景の居合は発生が早くて高い強靭削りをもつ
居合を構えて近づき、相手が攻撃の前動作を見せた瞬間に居合!これだけで完封
慣れたら居合を構えつつ絶妙な間合いを保ち、前後の動きで攻撃を躱す→すかさず間合いを詰めて居合!カウンターで驚愕のダメージ!
た、たのしすぎる……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:34.632ID:ODYDfZFG0
>>16
誤差だよ
でもさ
わずか1%の差を求めて俺たちは血晶を掘り続けてるんだぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:01.111ID:PggrLTuV0
いやそりゃ血晶なんてそりゃ31.5%の3つ前提として…血質の話じゃなかったっけ…あれ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:43.251ID:KcBpQrlY0
早く地下に潜って3デブ狩りをしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:53.833ID:ODYDfZFG0
>>19
血50も99も誤差程度にしか変わらないけど99にしようねって話だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:17.241ID:jtGm4mLOd
技術で慈悲の刃や落葉ブンブンしてる方が楽しいよ
内臓攻撃ダメージも上がるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:23.332ID:f7cHXwFD0
石槌使えおじさん「石槌使え」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:34.694ID:ODYDfZFG0
内臓攻撃なんておまけなんだよ
内臓破壊してる暇あったら居合すんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:27.224ID:xbCLGyO50
操作精度とかより知識の有無で大きく難易度変わる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:04.212ID:sNZ8Oagmd
パイルこそ至高なんだよなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:56.278ID:gJyCKi6a0
今は経験値稼ぎと取り損ねてないかマップ回ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:19.162ID:V0oub6H20
回転ノコ、回転ノコが全てを解決する……!!

あと大砲
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:55.965ID:PggrLTuV0
経験値稼ぎなんて深度5くらいの聖杯潜ってれば層の多い120位まですぐだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:55.893ID:xbCLGyO50
SOULSlike 攻略検証データ集でググって出たページ見るとブラボの色んなデータ見れるよ
モーション値見るの面白いし補正の正確な数値とか見れるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:49.481ID:gJyCKi6a0
>>29
やっと大砲さっき見つけた
回転ノコはどっかわかんねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:56.559ID:gJyCKi6a0
調べてみたらDLCなんか
DLCは入れてねえわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:30.666ID:2rS0Cuz30
やり込めばほかのこと考えながらでも勝てるから昔のゲームに似てるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:35.116ID:V0oub6H20
>>34
DLCはバチクソに面白いから是非やれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:36.222ID:xbCLGyO50
DLCが面白いのは間違いないけどそれ以上に手に入る武器がいいんだよね
ブラボの武器は全部いいけどバリエーションが一気に増える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:23.147ID:PggrLTuV0
回転ノコ…苗床ゴース…瀉血…ガトリング…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:48.658ID:gJyCKi6a0
>>37
今度入れてみるぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:59.270ID:NmEUYkan0
ルドもマリア様も老いた赤子も井戸の前の魚人I2どれも魅力的で大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況