X



お前らって1000円くらいするシャープペン持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:49.789ID:LYZCKgju0
高いシャープペン使っても字は上手くならんぞ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:10.029ID:j+KXz4XU0
4000円くらいだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:19.239ID:RK/WOszZ0
東急ハンズで友達とシャーペン選んだなぁ
あの頃へ帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:35.329ID:7CgpVRpTM
グラフギア1000っていう製図用のもってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:43.283ID:LYZCKgju0
>>4
グラフギア1000とかペン先収納ギミックのせいで重心が後ろに行っちゃったクソじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:07.262ID:LYZCKgju0
>>5
芯の面の部分と鋭の部分を使い分けられないからクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:26.243ID:MAokGZfE0
軽くて使いやすいのがいい
ジムメカだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況