X



どこの大学の入試も数学物理なら9割取れるくらいには理系科目出来るけど東大文系と俺どっちの方が頭良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:21.465ID:PQCQwZFK0
ちな、数物以外壊滅的だったから理科大だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:05.544ID:CHn9JmpN0
数物9割って理系なら当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:30.383ID:LuRsigUQ0
お前の大学がどこかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:48.252ID:RK/WOszZ0
慶應医学部でも行けばよかったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:55.661ID:PQCQwZFK0
>>2
だったらどの大学も入試問題も平均点90点になるはずだよね
実際には平均点60点くらいなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:04.821ID:SrRBFQBO0
東大文系って数学物理もそれくらいできるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:57.463ID:PQCQwZFK0
>>4
暗記が壊滅的に出来ないから化学も厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:38.957ID:RK/WOszZ0
東大数学も簡単?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:47.564ID:PQCQwZFK0
>>10
そ!早慶が理科1科目なら受けてたし絶対通った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:43.928ID:PQCQwZFK0
理科2科目はほんときついは
数物で点数稼がないといけないのに配点半分になるからな無理ゲー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:45.493ID:YPk7dAVQa
事実なら1浪すれば東大余裕だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:50.607ID:LuRsigUQ0
頑張れば東大行けるやつなんてこの世に腐るほどいるんだろうな。
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(バブみかしからずんば死か)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:28.339ID:cHHi2z4o0
アスペ乙ハトポッポみたいな頭してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:04.216ID:pIvKp/2P0
誰か基本的な微積分か行列の問題を>>1に出題してみてけれ
(他力本願)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:39.486ID:PQCQwZFK0
>>13
どれだけ時間あっても覚えられないから浪人しても理科大以外いけないと思う
1年で化学なんとかして早慶なら芽はあったかなあ、1年やっても無理かもしれんけど
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(バブみかしからずんば死か)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:00.360ID:cHHi2z4o0
東大の科目数と論述の鬼畜難度の論述(文系並み感)をこなせる奴なんてそういないだろwwぜってえ私大洗顔で早慶受けた方がいいわ私企業なら極端に扱い変わんないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況