X



俺のHPのコードを添削してくれた人にアマギフプレゼントします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:54.103ID:angw/i8P0
https://patriot.futene.net/work/imsosad/index.html
このページの一番上の「I'm so sad」から一番下の「戻る」までを黒枠で囲みたいんだが上手くいかないので誰か助けてくれ......
後、良い感じにレスポンシブ化もしてくれると尚助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:06.050ID:EtL101Uy0
まずはブツを見せてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:09.087ID:ffgvT7Nj0
・幼稚園〜小4くらいまではとにかくクラッシュバンディクーに熱中。
・小3の時母親にPCを初めて貸してもらい、そこから使うようになった。当時はクラッシュバンディクー愛好会に入り浸っており、掲示板も利用していた。
・小5〜中3くらいまでは愛好会で知ったシフトアップネットのゲームに熱中。
・中2の時に近くの病院で発達障害だと診断される。ちょっと驚いた記憶。
・中3の時初めてハルヒを読み、そこからオタクへと化していく。
・高1から音ゲーとボカロを知り、ハマる。
・同級生とトラブルを起こし、高1の11月頃に通信制の学校に転校するハメに。そこで普通の大学への進学という道は絶たれた為、音大に通うことを決意。
・大学に入ってからハードコアテクノにハマって行く。
・大学3年の時初めてクラブイベントに行く。因みに参加したのはTDOH2017。
・社会人1年目でHTMLを勉強し、HPやブログを始め、自分用のノートPCも自費で購入。DTMも始める。(最初なのでCubase elementsを購入した)
・社会人1年目の11月に実家からグループホームに移住。
・社会人2年目で介護職員初任者研修資格を取得。
・社会人3年目の夏、グループホームの管理者と色々あって別のグループホームへ移動。
・社会人3年目の秋にDJも始めたいと思い、virtualDJという無料のソフトを使ってオンラインイベント「いえブ冬」にMIXを提供。
・社会人4年目の2月にレコボを購入し、本格的にDJを始める。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:46.886ID:angw/i8P0
>>3
何故コピペしたw
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:54.661ID:OA4mtdCn0
何で他のところは四角で囲めてるのに出来ないんだよ
普通に<div>で囲ってborderとpadding設定すればいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:22.054ID:angw/i8P0
>>5
試しに手本を見せて下さい
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:30.339ID:OA4mtdCn0
>>6
送金先はこちら
35Y7A8y6GT7rB1dqseWiwg5TiQx4JLxdAF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況