X



物流倉庫に放火した派遣社員はジョーカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:25.555ID:3yJyf8mO0
ちょっとしたテロだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:05.537ID:kA+KCume0
放火はあらゆる犯罪の中でも最上級の重罪です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:49.779ID:FNt4KBbp0
犯人がいじめられっ子だったからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:16.806ID:pIvKp/2P0
そこらの通り魔と違ってガチで資本家や企業に一矢報いてるので一目置きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:29.994ID:zHtGWu2e0
あんなことする度胸あるならいじめっ子単体にやった方がよかっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:49.597ID:JCwUEANG0
ジョーカー(笑)は無差別だけどこれは違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況