X



女装パパ活儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:45.184ID:VAa4N0+da
普通に生活できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:22.436ID:n1WUsMps0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:26.272ID:UXaSHewvM
女装パパって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:23.163ID:hZEbZgK0r
ホモでは?🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:55.135ID:VAa4N0+da
>>3
ワイが女装してパパ活や
わかって書いてるやろ
まぁオッサンのそういう寒いノリもしっかり愛想笑いしてやらなきゃならんのもパパ活の辛いところやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:05.065ID:A2DjHE1I0
挿入あり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:37.405ID:eMccubaKM
みんなしたらいいのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:56.663ID:VAa4N0+da
>>6
それ円光
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:03.277ID:cA3i3da80
いいなあ
似合いさえすれば俺もしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:59.149ID:/v4ltkomd
相手はどんなおじさん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:09.892ID:VAa4N0+da
>>9
好みは色々ある上に供給不足だから完成度はそんなに問題じゃなかったりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:22.341ID:r282DrzM0
なんなら女装しなくてもいいくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:42.955ID:7gKACPy20
ホモじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:29.247ID:VAa4N0+da
>>10
美味しい案件しかやらないようにしてるけど意外にもお兄さんも多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:33.747ID:nRFCIBed0
やったね
これで男もパパ活できるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:53.604ID:VAa4N0+da
>>16
それな
実際できるし好みが分かれる上に供給足りてないみたいだから女のパパ活よりも競争激しくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:21.574ID:iNwmBnAqa
おっさんと手つないで歩いたりするの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:00.253ID:VAa4N0+da
>>18
状況と条件次第
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:33.833ID:FdG9QjeC0
うpなしとは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:41.175ID:TCc92CAja
>>19
キモすぎワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:05.453ID:VAa4N0+da
>>21
きったないトイレ清掃して接客して時給1100円に比べたら楽すぎワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:27.650ID:Lv6Foj7U0
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています