X



ストロングゼロに体の糖分持ってかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:04:11.292ID:Hlf06BDS0
また低血糖になっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:10.553ID:wgGAiRue0
ストロング系が規制されないのなんでなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:36.776ID:g19dTDYy0
あれ悪酔いするなーと思ってたけどそんなやばいんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:40.282ID:Hlf06BDS0
死にたい奴に大人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:07.140ID:Hlf06BDS0
ストゼロ飲みすぎて倒れて入院したことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:58.795ID:wgGAiRue0
ビアリーがどこにも売ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:41.611ID:Hlf06BDS0
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:14.620ID:4UhmG2Al0
>>6
西友に売ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:06.612ID:wgGAiRue0
>>8
そうなんか西友近くにないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:04.081ID:Hlf06BDS0
ビアリーなに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:59.144ID:G4EhqGT40
ストゼロがというよりアルコールが血糖値下げるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:48.505ID:Hlf06BDS0
たぶん
もう3日くらいストゼロだけ飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況