X



女に過度に優しく接する男がキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:49.409ID:R6ljFN2Md
それに甘える女も均しくキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:06.466ID:bfh66R4I0
女の嘘は許すのが男だ
これができないからモテないんだよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:14.047ID:R6ljFN2Md
そういうのもキモい
別にそんなことで好意見せてくる奴に好かれたくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:27.763ID:HkGqJLe0a
>>3
優しさでなく下心だからだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:59.190ID:bfh66R4I0
好かれたいならやれ
好かれたくないなら今のままでいろ

正しいか正しくないかじゃない
世の中そう言うもんだってだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:04.255ID:trMv1PNX0
と思っても自分がその立場だったら同じ様な事する癖に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:12.912ID:bfh66R4I0
他の男がそうしてるのに自分がしないなら自分の価値は駄々下がり自分でそれを選択してるだけだ
そうしたいならそうしろ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:58.508ID:R6ljFN2Md
>>8
潔い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況