X



コナミってマジのオワコンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:31.325ID:X8qcqB9i0
流石ゴナミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:10.688ID:bfh66R4I0
まだときめきメモリアルとラブプラスがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:56.850ID:EPSYhM0z0
ときメモは分からんけどラブプラスはもうダメでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:15.570ID:+S6KPyUop
やっぱりガールズサイドか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:01.674ID:vcg9F6Hh0
スポーツジムの経営で儲かってんじゃねの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:10.590ID:4z2SMmPR0
ゲーム業界から去るのは構わんがコンテンツを他に譲り渡してから行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:20.582ID:xPApBXZ+0
めっちゃ広告費かけてるけど儲かってるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:19.577ID:DaoaImIA0
ワイワイワールドとか好きだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況