X



糞ガキ、性に目覚めるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:47.005ID:Ad8ZvUcL0
殺処分しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:15.774ID:2Q6A+4aN0
骨折りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:42.793ID:HVkno5C70
なんで性被害って「自己防衛してないのが悪い」って言われないといけないんだろ。やる奴が100%悪いだろ。そんな理論通るんやったら臭いしキモイから殺しまくっても許されるょねだって臭いしキモイのが悪いしいい匂いにしてキモくなくなれば殺されなかったんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:49.139ID:mG+ISNqK0
これ他人に対してやってんだろ?
マジでガイジだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:55.407ID:BIgphfPP0
嫉妬なんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:32.968ID:YQlrxvh00
あー喧嘩してぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:18.545ID:WcKa0ILY0
ガキはみんなこういう時期あるのに子供部屋未使用おばさんはしょうがないなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:50.582ID:b+YoAxoZH
子どもだからって容赦するなよ
こういうのは一度怖い目を見させないと覚えない
小さい頃から教育しないと大人になってから強姦魔になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:45.665ID:26AbZ/p1r
>>4
何言ってんだこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:48.171ID:faI7gh+L0
Twitter民とお前らブチ切れててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:02.066ID:v3nExzj/0
椅子から突き落とすぐらいはしてもいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:26.516ID:+UHwazjm0
絶対に許すな
記憶引き継いだまま人生2周目だろこいつ
綿密に乳首の輪郭を堪能してやがる
どう見ても探り方がガキの手付きじゃねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:40.908ID:KEoSegRO0
まぁ注意しない親がおかしいとは思う
書き方過激だからツイート自体は嫌いだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:42.641ID:khtKAp1Ra
あはい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:09.351ID:tNHvdGX30
これ女のほうも悪くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:49.651ID:IBTaCJeW0
そのうちまんこに手を入れ始めそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:04.343ID:kVQxHeBV0
子供の前で平気でセックスする家庭なのかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:19.492ID:57DWKC+40
俺も幼稚園児の頃から
トイレ覗いてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:37.153ID:tKYj13n40
ツイフェミに拡散しようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:25.593ID:tKYj13n40
今 ツベでツイフェミ叩き流行ってるから
はじめにツイフェミ炎上させて

ツイフェミは殺処分しろクソオスとかいい出すから

そこを動画にマトメてもらおう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:04.481ID:x3AVK9f9a
息子におっぱい揉ませてるだけなのになんでお前らイライラしてるの?🤔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:13.211ID:WWdme97Va
ただの嫉妬で笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:48.838ID:faI7gh+L0
>>24
これ
このガキはつい最近までおっぱい吸ってたんだから興味持っても仕方ないだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:35.892
息子ってソースは?
他人だっていうソースはあるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:06.532ID:3szloeaaa
猿みたいなガキが凄い勢いで腰振ってる漫画思い出した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:18.318ID:vg/+U+Vf0
クソガキにイラついてるんじゃなくて糞女にイラついてるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:57.429ID:Q6vLbCA10
こいつの方が幸せな人生送るんだと思うと毎日辛い
0034学習性無気力セルフネグレクト ◆tDoUFl23nc
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:07.224ID:iH2otnBvr
お父さんがお母さんにやってることマネしてるんだろうなぁ…w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:24.113ID:739d1R6U0
ルイージだからおっさんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:51.756ID:76D9wbUu0
リプ欄が地獄なんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:17.143ID:qslE8v4XH
このツイートしてる奴頭おかしいな
次に子供しつけない親
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:23.238ID:rxbmvkfJr
陽キャでいいじゃん
俺らもこんな時期あったんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:37.931ID:DeWnFS/G0
末尾rは死ねガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:20.394ID:rxbmvkfJr
勝手に殺すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況