X



週5で8時間働く生活を何十年も続けてるジジイwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:36.075ID:DSnFOuO40
頭大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:21.629ID:HqiNZs0q0
他人の抜け毛の心配してる場合か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:34.552ID:f/+mnFZaa
なお現実は週6で10時間以上な模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:23.643ID:WBExqhtb0
>>3
これ
んで安い給与
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:23.827ID:fV/4lQJ70
結婚してないと頭おかしくなるのは仕事のせいだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:57.700ID:SrRBFQBO0
国民総奴隷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:19.718ID:hakm0p7Dd
労働は日本国民の義務だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:29.875ID:CxMtXc67a
金があれば明日にでも辞めるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:49.507ID:DSnFOuO40
>>3
週6で10時間の仕事はあるけど、それを何十年も続けてる人はさすがにいないだろう
そういう仕事は短期離職率高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:17.162ID:DSnFOuO40
>>10
期間工って東京で家族と暮らしながらできるタイプの雇用形態なんか?
カイジの地下施設みたいなとこに閉じ込められて期間が終わったら金渡されて追い出されるイメージだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:11.835ID:LA+HDbGta
60歳過ぎて働いてるじいさんばあさんって
今までどんな生活してたんだろうね
まして生活保護とか

刑務所から出てきたとか生活費をパチンコとかギャンブルしてるとか
じゃないとありえん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:05.654ID:DSnFOuO40
>>12
家庭を顧みずにずっとフルタイムで働いてきたから家に居場所ないんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:37.956ID:9x/79Ll60
>>1
自分こそ大丈夫か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:25.302ID:9x/79Ll60
>>1
>週5で8時間働く生活を何十年も続けてるジジイwwwww

なにが楽しい?
これで何故スレ立てようと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況