X



昭和の日本の治安が良かったみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:53.018ID:CCp8RP9m0
平成生まれだからわからんのだけどそんなに良かったの?今日のVIP見てるとみんなそんな認識なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:39.010ID:2cTeYoKWa
うちの基地外ジジイは家のドアに石置いて開けっ放しにしてるくらい頭ぶっ飛んでるから、治安は良かったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:01.235ID:2a+6OBdr0
お前が感じる風潮は全部幻覚だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:48.630ID:e3hK4Ndrr
初期と後期で天と地の差ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:22.263ID:Ct3bB5o60
校舎の窓ガラス壊しって回った時代だぞ良いわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:26.859ID:rHWylOqM0
表に出ない犯罪が多かったから少なく思えただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況