X



大学生だけど愛車がホンダのストリームなんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:53.415ID:U2KiAJev0
オッサンかよwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:01.798ID:LhNOdOBTa
ライト黄ばんでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:47.784ID:PIOHc1gg0
大学通わせてもらって更に車まで買ってもらえるなんてお金持ちの家に生まれて羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:28.103ID:fp5Ag5/8a
底辺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:53.542ID:1OiS73Il0
だっさ
アコードワゴンにしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:10.053ID:wPfN0ARE0
>>8
偉いな
20歳前後だと任意保険高いやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:12.866ID:U2KiAJev0
>>7
子持ちでミニバンがいるけど
スポーティーさが欲しい中年のお父さん向けだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:35.180ID:pPcnMslg0
スポーティーな車がいいならもっと他にあっただろ
すげー中途半端だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:09.505ID:LhNOdOBTa
VTECっつってもピンからキリまであるだろ
お前のVTECキリのほうだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:11.784ID:4POdmGZt0
VTECなんだし峠攻めようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:05.375ID:lN9QUF9e0
S-MXの方がB型エンジンで気持ちいいぞ多分
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:04.663ID:DaOHAen5d
RSだかRZだかは速かったらしいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:21.132ID:4POdmGZt0
>>34
峠で86煽ろうぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:05.816ID:pPcnMslg0
>>34
え、AE86の話してる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:36.648ID:cpyAyQS6d
この車最近めっきり見なくなったな
これの上位互換みたいなオデッセイも全く見なくなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:22.875ID:NRW1B1ZKa
スポーツカーに憧れてるなら4ドア5ドアスポーツでも買えばよかったろ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:43.249ID:z5+iW6L/0
RB3オデッセイの方が好きかな
最近だとジェイドも好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況