X



無料PCR検査やった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:06.033ID:gmohwhuv0
結果はいつ出るん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:31.763ID:ZXxvQiihp
今日やる予定
20分ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:36.414ID:B9XUqqEed
もう出たけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:48.590ID:wPfN0ARE0
偽名で受けてみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:11.224ID:hiyzhAYod
今まで2回受けたことあるけど2回とも陽性だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:08.335ID:FIAei5Ti0
会社で貰えるだろ
もう何回検査したか分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:09.532ID:gmohwhuv0
予約したん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:21.023ID:FIAei5Ti0
キット貰ったら自分で検査出来るで30分もかからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:45.175ID:oDNR9yUR0
૮₍ ・ω・ ₎აそんなことするから陽性になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況