【朗報】日本、どこでも正義の味方が成敗を始めてくれる勧善懲悪の国になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:07.488ID:dYezhYYWa
ここ最近国士が活躍してばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:24.831ID:VRSrR7whd
タリバンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:06.973ID:+1/1N3Ra0
これもうマーベルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:17.730ID:cfhh2zJR0
悪の敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:14.544ID:dYezhYYWa
あっらー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:20.218ID:j2tz47dFM
よかった〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:43.417ID:1OiS73Il0
無敵の人って要するに格差を是正してるだけだもんな
海外でもBLMとかイエローベストとかやってる
やっと日本も追いついてきたかって感じだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:47.033ID:QzADZDim0
司法が狂ってるなら正そうとする動きがあって当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:03.248ID:SrRBFQBO0
格差是正したいならヒルズ族とか狙えよ
無差別すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況