X



ビタミンCってすごいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:50.562ID:bHzKeoqgM
🍊でいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:14.090ID:l5eIzFm7d
🍋にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:17.462ID:WcKa0ILY0
お茶でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:55.087ID:N/9IocEja
レモン一個でレモン3個分のビタミンCが摂れるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:18.877ID:hakm0p7Dd
ブロッコリーとキャベツに入ってるから温めず生に近い形で食えばおけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:01.150ID:FpkOBFyf0
>>6
レンチンでおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:22.606ID:vg/+U+Vf0
ポッカレモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:43.375ID:yWMlJMEl0
サプリ摂取に勝るビタミンCは無い
値段安いんだし逆張りせず素直にサプリ飲んどけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:42.114ID:EPSYhM0z0
>>5
万華鏡写輪眼だっ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:24.810ID:hakm0p7Dd
>>8
温めすぎるとビタミンCは消失する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:34.944ID:8wrEPgLJd
ビタミンcは水溶性だから一気に取り入れても摂取できない分は尿に流れてしまう
なので一日3回くらいに分けて食うなりするのが効率的
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:48.591ID:a5OMv17Ed
Cは体内に石が出来やすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況